@timon
ja, der Gipfeler ist mir auch grad in den Sinn gekommen
@dimba
-Minipastetli mit div Frischkäse gefüllt und Oliven garniert
-Minipizzas (1 Pizzateig rechteckig ausgewallt in 4ecke schneiden, mit dünnen Tomaten stückli und Speckwürfeli garnieren, Salz, wenig Pfeffer und Oregano darüber, backen, dann direkt mit Olivenöl bepinseln)
-Spiessli mit Cherrytomätli und Mozzarellakügeli
-Lachshäppchen (Rauchlachs auf Plastikfolie auslegen dass keine Löcher entstehen, Frischkäse mit Meerrettich draufstreichen, zu einer Roulade rollen, ca. 45 min. tiefkühlen, dann herausnehmen, in kl. Rädli schneiden, bei Zimmertemperatur lassen bis zum servieren)
das ist mir grad in den Sinn gekommen, das mache ich oft für Gäste, ist in paar Minuten fertig und gibt keine grosse Sauerei in der Küche. Wünsche dir eine schöne Party!
ach ja, noch was, Champignons mit Zwiebel und Knobli hacken, dämpfen, mit viel Peterli, Salz, Pfeffer anständig würzen, etwas Olivenöl und Reibkäse dazu, dass es klebrig wird, etwas abkühlen und lauwarm auf frische Baguette-Scheiben streichen.