Ich hab auch noch eine Angeber-Torte!
Sie ist echt schnell gemacht und superlecker!
Raffaelo-Birnentorte:
1 Schoggibiscuit (ein fertiges vom Coop od. Rezept von Tiptopf) 2 x längs halbiert
1 Dose Birnenhälften
1 P. Raffaelos
1 P. Vanillezucker
2 P. Rahmfestiger
dunkle Schoggiglasur
Kakaopulver
Biscuit mit Birnensaft beträufeln, wenn keine Kinder dabei sind etwas Williams dazu. Birnen in Schnitze schneiden, auf 1. Biscuitboden legen, Rahm steif schlagen, Vanillezucker und Rahmfestiger dazu, 1 Teil über die Birnen streichen, der Mittelboden drauf legen. einige Raffaelos für die Deko beiseite legen, die restlichen grob hacken und zum Rahm geben, auf 2. Boden streichen, zudecken. Schoggiglasur auf dem Deckel ausstreichen, wenn staubtrocken Kakaopulver drüberstreuen, mit Raffaelos dekorieren.
Wenn du ein fertig- Biscuit kaufst, ist die Torte in ca.15 min fertig- und schmeckt wie vom Konditor!
