Hey
Ich mache immer Wirzroulladen.
Dazu brate ich Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch an, würze das Ganze mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika. Dann gebe ich ganz wenig Creme Fraiche dran. Anschliessend gebe ich einen grossen Esslöffel in ein vorblanchiertes Wirzblatt und rolle die Füllung ein. Dann lege ich die Rollen in enie Auflaufform und gebe etwas Bouillon dran, dass es nicht austrocknet.
Damit die Blätter nicht schwarz werden, zerknittere ich Backpapier, feuchte es an und lege es über die Roulladen. Anschliessend bei ca. 180°C so 20 Min in den Backofen. Et voilà
Und mit Kohl mache ich Gemüsesuppe.
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann Rüebli, Blumenkohl, Kohlräbli, Kohl und Lauch kleinschnippseln und dazuschmeissen (Ich mag keinen Sellerie). Anschliessend mit Bouillon ablöschen und das Ganze köcheln lassen.
Kurz vor Schluss, schnetzle ich ein Pouletbrüstchen und gebe die Stücke mit in die Suppe.