originelle beilagen zum chinnoise? *
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originelle beilagen zum chinnoise? *
welche beilagen macht ihr jeweils zum fondue chinnoise?
bei uns gibts:
- div. sauceli
- chips
- ananas
- gemüsedipp
- nüdeli (der kinder wegen)
- kleine aufbackbrötli
bei uns gibts:
- div. sauceli
- chips
- ananas
- gemüsedipp
- nüdeli (der kinder wegen)
- kleine aufbackbrötli
Sandra mit



- Daniela1983
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Re: originelle beilagen zum chinnoise?
Ou, da bin ich auch gespannt!
Bei uns gibts zusätzlich noch Reis und evtl. in diesem Jahr noch Krokettli. Aber es gibt bei uns Leute die mitessen, die lieber nur Fleisch mit Saucen essen
Bei uns gibts zusätzlich noch Reis und evtl. in diesem Jahr noch Krokettli. Aber es gibt bei uns Leute die mitessen, die lieber nur Fleisch mit Saucen essen



Re: originelle beilagen zum chinnoise?
Pommes
Essiggürkli & Co.
div. Früchtestücke
Essiggürkli & Co.
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Re: originelle beilagen zum chinnoise?
@cat: ou ja, essiggürkli und co. hab ich ganz vergessen
Sandra mit



Re: originelle beilagen zum chinnoise?
bei uns gibts noch salate dazu!
und geviertelte champignons, welche wir in die bouillon "werfen" und später wieder herausgefischt werden!
und geviertelte champignons, welche wir in die bouillon "werfen" und später wieder herausgefischt werden!
Re: originelle beilagen zum chinnoise?
wir haben letztes jahr noch bananen gebraten, waren auch super zur currysauce.
Zuckermuus Feb. 2oo5
Schmusekönig Sep. 2oo7
Zauberfee Juni 2o11

Schmusekönig Sep. 2oo7
Zauberfee Juni 2o11

Re: originelle beilagen zum chinnoise?
machen wir auch. Dazu noch kleine Broccoliröschen und Rüeblistängeli für in die Bouillon rein.stern80 hat geschrieben:bei uns gibts noch salate dazu!
und geviertelte champignons, welche wir in die bouillon "werfen" und später wieder herausgefischt werden!
...idealerweise hat man dann zum Rausfischen solche goldigen Netzli/Siebli welche es z.B. in der Migros zu kaufen gibt.


- Indigo-Girl
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Re: originelle beilagen zum chinnoise?
das mag ich auch sehr, leider mein mann nichtdewdrop hat geschrieben:machen wir auch. Dazu noch kleine Broccoliröschen und Rüeblistängeli für in die Bouillon rein.stern80 hat geschrieben:bei uns gibts noch salate dazu!
und geviertelte champignons, welche wir in die bouillon "werfen" und später wieder herausgefischt werden!


Sandra mit



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Re: originelle beilagen zum chinnoise?
Bei uns gibts immer Ricota-Spinat-Tortellini dazu.
Rein in die Bouillon und leckerschmecker mit den Saucen. Und die Kinder haben auch was zum fischen und essen (meine haben nach 5 Fleischrugeli genug gekocht).
Rein in die Bouillon und leckerschmecker mit den Saucen. Und die Kinder haben auch was zum fischen und essen (meine haben nach 5 Fleischrugeli genug gekocht).
Re: originelle beilagen zum chinnoise?
Bei uns gibts meist einen Reissalat dazu.
Letztesmal hab ich noch einen Blumenkohlsalat dazu gemacht.
Letztesmal hab ich noch einen Blumenkohlsalat dazu gemacht.
Re: originelle beilagen zum chinnoise?
@ Fondue-Chinoise-Beilage
Bei uns ist der Renner "Gschwellti" dazu - mmh
. Dieses Jahr möchte ich Chinoise mit Fondue Jardiniere (aus dem Betty Bossi-Saucenkochbuch) kombinieren und Gemüse vorgängig knapp weich steamern und dann auch 2-3min in die Buoillon `rein.
Das mit den Ricotta-Tortelloni merke ich mir für unseren Kleinen - danke!
Bei uns ist der Renner "Gschwellti" dazu - mmh

Das mit den Ricotta-Tortelloni merke ich mir für unseren Kleinen - danke!
Re: originelle beilagen zum chinnoise?
dazu- kreative nachbarin sei dank:
essigpilzli
essiggürkli
knobli in essig/öl mit cherrytomätli
zucchetti süss/sauer
Kürbis scharf eingelegt
...es gibt gäste, die essen sich rein daran satt...
essigpilzli
essiggürkli
knobli in essig/öl mit cherrytomätli
zucchetti süss/sauer
Kürbis scharf eingelegt
...es gibt gäste, die essen sich rein daran satt...

Zuletzt geändert von sunflyer am Di 21. Mär 2017, 20:39, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: alter Link gelöscht
Grund: alter Link gelöscht
Re: originelle beilagen zum chinnoise?
wir haben mal gemüsespiesse serviert bekommen zum fondue chinoise... mmhm war das fein..
sie hatten einfach verschiedenes gemüse auf den holzspiess gemacht, öl dran und rosmarin und dann in den ofen, galubs so 20-30 min?! wenn man natürlich einen steamer hätte wärs noch cooler...
sie hatten einfach verschiedenes gemüse auf den holzspiess gemacht, öl dran und rosmarin und dann in den ofen, galubs so 20-30 min?! wenn man natürlich einen steamer hätte wärs noch cooler...