Cake Pops *
- ♥ parpar ♥
- Member
- Beiträge: 212
- Registriert: Mi 19. Aug 2009, 16:41
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: far away
Re: Cake Pops
Wurde letzte Woche auf Tele Züri gerade im Lifestyle darüber berichtet und gezeigt
- Crafty
- Member
- Beiträge: 107
- Registriert: Sa 24. Jul 2010, 23:25
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: i de Nöchi vo Züri
Re: Cake Pops
Salü
ich hab das Buch der Frau Bakerella, und das auch mal probiert. Aber ich fand die Masse wahnsinnig mastig, eine Arbeitskollegin meinte, sie schmecken wie Rumkugeln. Ich fand sie auch seltsam, hätte sie fluffiger erwartet.
Die Zutaten habe ich online bestellt, müsste noch mal genau nachschauen, wo. Vermutlich in den USA, über amazon findet man shops.
Habe die Stäbli und auch die Glasur-Drops online bestellt.
Aber ne kleine Sauerei gibts glaubs schon...
ich hab das Buch der Frau Bakerella, und das auch mal probiert. Aber ich fand die Masse wahnsinnig mastig, eine Arbeitskollegin meinte, sie schmecken wie Rumkugeln. Ich fand sie auch seltsam, hätte sie fluffiger erwartet.
Die Zutaten habe ich online bestellt, müsste noch mal genau nachschauen, wo. Vermutlich in den USA, über amazon findet man shops.
Habe die Stäbli und auch die Glasur-Drops online bestellt.
Aber ne kleine Sauerei gibts glaubs schon...
Re: Cake Pops
Hallo Yarissa...
Ich habe schon 2x Cakepops gemacht und sie kamen super an! Ich persönlich finde sie viel zu süß...
Die Stängel habe ich von www.back-art.ch
Das Rezept habe ich von www.essen-und-trinken.de und bakerella.com
Viel Spass!
Ich habe schon 2x Cakepops gemacht und sie kamen super an! Ich persönlich finde sie viel zu süß...
Die Stängel habe ich von www.back-art.ch
Das Rezept habe ich von www.essen-und-trinken.de und bakerella.com
Viel Spass!
- Crafty
- Member
- Beiträge: 107
- Registriert: Sa 24. Jul 2010, 23:25
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: i de Nöchi vo Züri
Re: Cake Pops
Yarissa, ich versteh dich total!
und das mit dem Wo-Trocknen-Lassen ist echt wahr...
und das mit dem Wo-Trocknen-Lassen ist echt wahr...
Re: Cake Pops
Ich habe die Cakepops zum Trocknen in Styropor, Eierkartons oder umgedrehte Cherrytomatenkartons gesteckt.
- Crafty
- Member
- Beiträge: 107
- Registriert: Sa 24. Jul 2010, 23:25
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: i de Nöchi vo Züri
Re: Cake Pops
Yarissa, gute Idee...
Sagt mal, ist es bei jemandem von euch jemals "fluffig" geworden?
Ich mein, grad wenn man jetzt den Mixer benutzen würde: Sobald man doch da Frosting oder sonst was drunter mixt, wird das ganze doch wieder recht feucht-teigig, oder?
Es sind m.M. nach keine kleine Kuchen - so hätte ich es mir zumindest von all den Fotos vorgestellt
Sagt mal, ist es bei jemandem von euch jemals "fluffig" geworden?
Ich mein, grad wenn man jetzt den Mixer benutzen würde: Sobald man doch da Frosting oder sonst was drunter mixt, wird das ganze doch wieder recht feucht-teigig, oder?
Es sind m.M. nach keine kleine Kuchen - so hätte ich es mir zumindest von all den Fotos vorgestellt
Re: Cake Pops
Ich habe mir kürzlich dieses Buch gekauft: http://www.weltbild.ch/3/16882997-1/buch/cake-pops.html hatte aber bis jetzt noch keine Zeit die Dinger auszuprobieren.
Was ist den Frosting? bei meinem Rezept macht man einfach einen normalen Biskuitteig und nach dem zerbröseln (da steht mit der Küchenmaschine ) gibt man Puderzucker und Frischkäse zu.
Was ist den Frosting? bei meinem Rezept macht man einfach einen normalen Biskuitteig und nach dem zerbröseln (da steht mit der Küchenmaschine ) gibt man Puderzucker und Frischkäse zu.
Moni mit Meitschi's 01/04 und 02/07
- Crafty
- Member
- Beiträge: 107
- Registriert: Sa 24. Jul 2010, 23:25
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: i de Nöchi vo Züri
Re: Cake Pops
Frosting ist die typische amerikanisch Glasur/Füllung, die man z.B. auf Cupcakes macht.
recht weiche Butter mit ziemlich viel Puderzucker, das härtet dann etwas aus, sieht hübsch aus und schmeckt extrem gut.
Gibts in verschiedenen Varianten, nature, mit Schoko, lavendel...
http://www.amazon.de/Hummingbird-Bakery ... 106&sr=8-1
hier drin hats extrem feine Rezepte!
recht weiche Butter mit ziemlich viel Puderzucker, das härtet dann etwas aus, sieht hübsch aus und schmeckt extrem gut.
Gibts in verschiedenen Varianten, nature, mit Schoko, lavendel...
http://www.amazon.de/Hummingbird-Bakery ... 106&sr=8-1
hier drin hats extrem feine Rezepte!
- Crafty
- Member
- Beiträge: 107
- Registriert: Sa 24. Jul 2010, 23:25
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: i de Nöchi vo Züri
Re: Cake Pops
Yarissa, gut, dann liegts also nicht an mir *püüühh*
WENN ich mal dazu komme und mich wieder dran wage, versuche ich es mal mit deiner Methode
Danke für den Tipp!
WENN ich mal dazu komme und mich wieder dran wage, versuche ich es mal mit deiner Methode
Danke für den Tipp!