Im Moment habe ich gerade viel Gemüse.
Möchte gerne von Euch hören mit was ihr Gemüse füllt?
Ich kenne vor allem Hackfleischfüllung, was gibts sonst noch?
Gefülltes Gemüse *
Gefülltes Gemüse *
Meitli 5.07 + 9.09 u Bueb 4.11
Re: Gefülltes Gemüse
fülle oft auch mit Reis / Couscous / Polenta jeweils mit Käse gemischt
z.B: mit Feta, Reibkäse, Frischkäse
oder auch mit Gemüse gemischt.
Z.B. Zuchetti mit Couccous gemischt in Peperoni füllen, Käse obendrauf und ab in den Backofen
Oder mit Geschwellten und Frischkäse eine leckere Füllung
z.B: mit Feta, Reibkäse, Frischkäse
oder auch mit Gemüse gemischt.
Z.B. Zuchetti mit Couccous gemischt in Peperoni füllen, Käse obendrauf und ab in den Backofen
Oder mit Geschwellten und Frischkäse eine leckere Füllung
Stolzes Meitli-Mami (2011 & 2012)
Re: Gefülltes Gemüse
Also du kannst es mit Ebly oder mit Reis mischen.
Mit Reis misch ich noch Schinkenwürfel und Emmenthalerwürfel drunte... mit Ebly kannst du alles mischen.
Augerginen fülle ich mit einer Peperoni-Ei Mischung ... schmeckt auch lecker...
LG
Brösmeli
Mit Reis misch ich noch Schinkenwürfel und Emmenthalerwürfel drunte... mit Ebly kannst du alles mischen.
Augerginen fülle ich mit einer Peperoni-Ei Mischung ... schmeckt auch lecker...
LG
Brösmeli
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Re: Gefülltes Gemüse
Tomaten fülle ich gerne mit einer Kalbsbrät-Kräuter-Mischung.
Sehr fein ist auch eine Ricotta-Spinat-Füllung, egal ob in Tomaten, Auberginen, Zucchettis, Gurken, Kartoffeln oder Champignons.
Mmmh, jetzt krieg ich grad Hunger
Gruss
Fastrada
Sehr fein ist auch eine Ricotta-Spinat-Füllung, egal ob in Tomaten, Auberginen, Zucchettis, Gurken, Kartoffeln oder Champignons.
Mmmh, jetzt krieg ich grad Hunger
Gruss
Fastrada
Re: Gefülltes Gemüse
Also neulich habe ich Peperoni gefüllt mit kaltem Tomatensalat gemacht, mein Mann hat es geliebt! (ich überigens auch )
Bei den Peperonis den Strunk ausgeschnitten, die Kernen und die weissen Dingsbums entfernt, in wenig Olivenöl auf allen Seiten angebraten, kühl gestellt.
Tomatel grob gewürfelt, mit Knoblischeibchen und Zwiebelschnitzen in wenig Zitronensaft und Olivenöl angebraten, würzen, mit Balsamico (der dunkle) abgelöscht, etwas ziehen lassen, kühl gestellt.
Dann hab ich ein Zweig Basilicum grob zerzupft, Mozzarella gewürfelt, alles im letzten Moment gemischt und in die Peperoni gefüllt, dann auf einem grünen Salatblatt angerichtet. Dazu gabs dann Polenta und Lammgigot mit Zwiebel-Rotweinsauce...
Bei den Peperonis den Strunk ausgeschnitten, die Kernen und die weissen Dingsbums entfernt, in wenig Olivenöl auf allen Seiten angebraten, kühl gestellt.
Tomatel grob gewürfelt, mit Knoblischeibchen und Zwiebelschnitzen in wenig Zitronensaft und Olivenöl angebraten, würzen, mit Balsamico (der dunkle) abgelöscht, etwas ziehen lassen, kühl gestellt.
Dann hab ich ein Zweig Basilicum grob zerzupft, Mozzarella gewürfelt, alles im letzten Moment gemischt und in die Peperoni gefüllt, dann auf einem grünen Salatblatt angerichtet. Dazu gabs dann Polenta und Lammgigot mit Zwiebel-Rotweinsauce...