Pastasalat - Rezepte*
Pastasalat - Rezepte*
Hallo!!
was schmeisst ihr alle sonst noch in den pastasalat ausser schinkenwürfel und essiggurken??
was schmeisst ihr alle sonst noch in den pastasalat ausser schinkenwürfel und essiggurken??
Zuletzt geändert von micha am Mi 29. Mär 2006, 19:08, insgesamt 1-mal geändert.
☆☆☆
Hockeyplayer 04.2003 / 3. Klässleri 04.2004 / Träumerin 03.2005
Hockeyplayer 04.2003 / 3. Klässleri 04.2004 / Träumerin 03.2005
- ~K i a n a ~
- Member
- Beiträge: 341
- Registriert: Fr 7. Mai 2004, 17:55
- Geschlecht: weiblich
Unser Rezept, alle lieben es und muss immer den mitbringen an ein Grill-Fest!
Müscheli oder andere Teigwaren
1 grüne Pepperoni
3-4 Tomaten
1 Büchse Thon
1/2 Zwiebel
Kässestückli
manchmal noch Essiggürkli, Radiesli oder Eier...
lauwarme Müscheli in den Tomaten ziehen lassen, gibt einen feinen Geschmack.
Dämpfe macnhmal die Pepperoni und Zwiebel an....mhhh, bekomme gerade Lust!
Müscheli oder andere Teigwaren
1 grüne Pepperoni
3-4 Tomaten
1 Büchse Thon
1/2 Zwiebel
Kässestückli
manchmal noch Essiggürkli, Radiesli oder Eier...
lauwarme Müscheli in den Tomaten ziehen lassen, gibt einen feinen Geschmack.
Dämpfe macnhmal die Pepperoni und Zwiebel an....mhhh, bekomme gerade Lust!
Überglücklich mit minä drei Mädels (03, 05, 09)
Essiggurken im Quick Chef!bebas hat geschrieben:meinte essiggurken - diese zwei sachen müssen einfach rein *schlabber* aber peperoni tönt auch lecker! machst du es mit dem quickchef oder schneidest du selber?
Peperoni schneid ich jedoch von Hand.
Dachte mir schon, dass Du Essiggurken meinst. Schinkenwürfeli mach ich jedoch nie in irgendeinen Salat... bin nicht so ein Fan von Schinken, Speck & Co... Auch auf Pizza hass ich sowas. Wirst am Freitag sehen, bei mir gibt's nur Gemüse auf der Pizza.
Mensch, Du machst mich ganz gluschtig.... ich hab zwar glaubs noch Hörnli, aber keine Thousand Island Sauce mehr... muss ich gleich auf die Einkaufsliste für morgen setzten.Nineli hat geschrieben:@serendipity
Mjamjam... die Thousand Island Sauce find ich auch super lecker für Teigwarensalat!!! Ich glaub, ich mach heute gleich... hab noch Hörnli von gestern übrig!
Na ja, bei mir gibt's heute auch was feines zum Znacht, Sushi!
würde mir auch so gehen, nur kaufe ich eben nie die Saucen, ich quäle meine Familie mit meinen Eigenkreationen (mir schmecken sie besser) und nerve mich, wenn meine Kinder wegen den Fertigsaucen schwärmenSerendipity hat geschrieben:
Kann mich bei der Sauce anschliessen! Meistens bin ich jedoch zu faul und nehm die fertige Thousand Island von Knorr!
Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen. Wolfgang von Göthe
♂'93 / ♀'97 / ♂'99 und ★★★★-li für immer i mim ♥
♂'93 / ♀'97 / ♂'99 und ★★★★-li für immer i mim ♥
Mein Kleiner motzt zum Glück noch nicht, hab das Glück, dass er eigentlich alles isst.kami hat geschrieben:würde mir auch so gehen, nur kaufe ich eben nie die Saucen, ich quäle meine Familie mit meinen Eigenkreationen (mir schmecken sie besser) und nerve mich, wenn meine Kinder wegen den Fertigsaucen schwärmenSerendipity hat geschrieben:
Kann mich bei der Sauce anschliessen! Meistens bin ich jedoch zu faul und nehm die fertige Thousand Island von Knorr!
Die Thousand Island hab ich auch nicht da, aber ne andere Fertigsauce, die auch so dick ist und auch gut passt... mit Knobligeschmack!
Ich hab sonst praktisch nie einfach so Fertigsauce da, mach auch immer selber, ausser eben, wenn ich Teigwarensalat im grossen Stil plane (für ein Fest oder so), aber letzte Woche hab ich seit langem wieder mal eine kleine Flasche gekauft, damit ich mal wieder so ne dicke hab zur Abwechslung (ich mach selber meistens mit Öl und Balsamico).
So, muss jetzt ab in die Küche, damit's heute noch was in den Magen gibt! Mal sehen, was mein Mann zu Teigwarensalat meint!
Schönen Abend zusammen!
Ich hab sonst praktisch nie einfach so Fertigsauce da, mach auch immer selber, ausser eben, wenn ich Teigwarensalat im grossen Stil plane (für ein Fest oder so), aber letzte Woche hab ich seit langem wieder mal eine kleine Flasche gekauft, damit ich mal wieder so ne dicke hab zur Abwechslung (ich mach selber meistens mit Öl und Balsamico).
So, muss jetzt ab in die Küche, damit's heute noch was in den Magen gibt! Mal sehen, was mein Mann zu Teigwarensalat meint!
Schönen Abend zusammen!
Hallo
Wir machen oft PASTA INSALATA, d. h. einen ital. Pastasalat. Dazu brauchst Du:
- Penne (sind no lauwarm)
- Chiccorino rosso (i dä Migros git's ab und zuä go fertige mit no grüänäm Salat dinne)
- Frisee- oder Iisbergsalat
- Rucola
- Tomate
- Mozzarella
- Schnittlauch (mir händ Basilikum nöd gern)
D'Sauce isch nur Balsamico (mir nähmed dä Balsamico Bianco), Olivenoel und Gwürz nach dim Gusto! Isch eifach än Traum... Mir händ das bi Eusem Stamm-Italiener entdeckt! Dött isch's dä Salat natürli no vieeeel besser!
Än Guete
Tinky
Wir machen oft PASTA INSALATA, d. h. einen ital. Pastasalat. Dazu brauchst Du:
- Penne (sind no lauwarm)
- Chiccorino rosso (i dä Migros git's ab und zuä go fertige mit no grüänäm Salat dinne)
- Frisee- oder Iisbergsalat
- Rucola
- Tomate
- Mozzarella
- Schnittlauch (mir händ Basilikum nöd gern)
D'Sauce isch nur Balsamico (mir nähmed dä Balsamico Bianco), Olivenoel und Gwürz nach dim Gusto! Isch eifach än Traum... Mir händ das bi Eusem Stamm-Italiener entdeckt! Dött isch's dä Salat natürli no vieeeel besser!
Än Guete
Tinky
- sati
- Mod. im Ruhestand
- Beiträge: 615
- Registriert: Fr 19. Mär 2004, 12:19
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: zürcher Oberland
ich hab am sonntag ein pastasalat "hingezaubert" mit dem, was ich noch im haus (wir sind am zügeln) hatte. rein kam: hörnli, ananas, peperoni und maiskörner. die sauce war ne fertigsauce - koche grundsätzlich nicht mehr wirklich seit letzter woche . zum essen gibts fertigfood à la pizza oder lasagne mit salat . ausser eben sonntag, da fand ich noch würste im tiefkühler und da musste halt noch schnell ein salat her .
der hörnlisalat war nicht schlecht, doch der schinken fehlte eindeutig *winkzubebas*
lg - sati
der hörnlisalat war nicht schlecht, doch der schinken fehlte eindeutig *winkzubebas*
lg - sati
www.ig3plus.ch das Netzwerk für Familien mit 3 und mehr Kinder!
wirf immer grad das dri, was ig dehei han und je nach Lust und Laune ... drum wird er jedesmal anders
Möglich Zutaten:
Käse
Maiskörner
Rüeblischibli
normale Gurken
Thon
Hüttenkäse
Tomätli
Peperoni
Möglich Zutaten:
Käse
Maiskörner
Rüeblischibli
normale Gurken
Thon
Hüttenkäse
Tomätli
Peperoni
Die Erfahrung ist wie eine Laterne im Rücken; sie beleuchtet stets nur das Stück Weg, das wir bereits hinter uns haben.