Hoi Ängeli
Also bei uns werden Schinkenrollen wie folgt zubereitet:
Gratinform ausbuttern
Schinkentranchen einzeln einrollen und nebeneinander in die Form legen
In einem Pfännchen Halbrahm erwärmen
Tomatenpüree darunterrühren bis die Sauce schön rosa ist
Parmesan daruntermischen
mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen
Sauce über die Schinkenrollen giessen
Parmesan darüber streuen
im Ofen gratinieren bis es oben schön braun ist
Passt super zu Reis
Wir lieben es! Lg und en Guete!
dewdrop
Schinkenrölleli *
- Stellina82
- Junior Member
- Beiträge: 59
- Registriert: Do 12. Jul 2012, 10:24
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Oberaargau
Re: Schinkenrölleli
man kann auch lauchstangen in feine streifen schneiden, mit schinken einwickeln und ab in den ofen..
Re: Schinkenrölleli
Ich mache sie etwa so wie dewdrop, wickle aber meist noch Spargeln aus der Dose in den Schinken ein.
Oder manchmal setze ich die Schinkenrollen auch auf Gnocchi, ist eine Alternative zum Reis.
Grüssli
Oder manchmal setze ich die Schinkenrollen auch auf Gnocchi, ist eine Alternative zum Reis.
Grüssli
-
- Senior Member
- Beiträge: 748
- Registriert: Do 22. Apr 2010, 11:31
- Geschlecht: weiblich
Re: Schinkenrölleli
Wir Rollen den Schinken meistens um Lauch oder um Bananen.
Re: Schinkenrölleli
Ja mit Bananen in der Mitte, ich liebs
Schinken leicht mit Senf einseitig einpinseln, Curry drüberstreuen, Banane längs und quer halbieren, in Schinken einwickeln.
Das ganze in eine Auflaufform, nachbeliebem nochmals Curry drüber und ein Rahm-/Milchgemisch drüber giessen, und in den Ofen mhmmm
Muss ich unbedingt wieder einmal machen!
Schinken leicht mit Senf einseitig einpinseln, Curry drüberstreuen, Banane längs und quer halbieren, in Schinken einwickeln.
Das ganze in eine Auflaufform, nachbeliebem nochmals Curry drüber und ein Rahm-/Milchgemisch drüber giessen, und in den Ofen mhmmm
Muss ich unbedingt wieder einmal machen!