Hat mir jemand von Euch ein gutes, erprobtes Rezept für Federkohl? Ich hab kürzlich eine Winer-Minestrone mit Federkohl gemacht, aber das hat mich jetzt nicht grad aus den Socken gehauen.
Herzlichen Dank im Voraus & Gruss
Zwacki
Federkohl
-
- Senior Member
- Beiträge: 748
- Registriert: Do 22. Apr 2010, 11:31
- Geschlecht: weiblich
Re: Federkohl
Chips!!
MEGAlecker:-)
Federkohl in Chipsgrosse Portionen zupfen und in einen Sack geben. Gewürze(Salz,Pfeffer etc..)dazugeben, Sack gründlich schütteln. Federkohl auf Backblech verteilen und ca 10 min bei 180 Grad backen. ACHTUNG: sie werden sehr schnell schwarz, den Backofen im Auge behalten.
Ich schmeisse manchmal noch Hefeflocken auf die ungebackenen Federkohlstücke, sie schmecken dann leicht käsig.
MEGAlecker:-)
Federkohl in Chipsgrosse Portionen zupfen und in einen Sack geben. Gewürze(Salz,Pfeffer etc..)dazugeben, Sack gründlich schütteln. Federkohl auf Backblech verteilen und ca 10 min bei 180 Grad backen. ACHTUNG: sie werden sehr schnell schwarz, den Backofen im Auge behalten.
Ich schmeisse manchmal noch Hefeflocken auf die ungebackenen Federkohlstücke, sie schmecken dann leicht käsig.
Re: Federkohl
Hallo Chäswürstli
Vielen Dank, das tönt interessant, das probier ich aus! Da braucht es gar kein Öl dazu?
LG zwacki
Vielen Dank, das tönt interessant, das probier ich aus! Da braucht es gar kein Öl dazu?
LG zwacki