Saurer Halbrahm
Saurer Halbrahm
Ich habe noch 2 Becher saurer Halbrahm, welcher ich brauchen sollte. Wer hätte mir ein Tipp, wozu ich den brauchen könnte? (wollte eigentlich einmal eine Blutorangencreme machen, machte damals ein anderes Dessert)
- tea4two
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 580
- Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: am waldrand
- Kontaktdaten:
Re: Saurer Halbrahm
Einen Kräuterdip zu Gemüse oder Chips
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
Re: Saurer Halbrahm
gehackter blattspinat mit einem becher saurem halbrahm und parmesan gibt eine feine pastasauce.
saurer halbrahm mit knoblauch oder zwiebeln und kräutern und natürlich gewürzen zu gschwellti.
saurer halbrahm mit knoblauch oder zwiebeln und kräutern und natürlich gewürzen zu gschwellti.
Re: Saurer Halbrahm
Broccoliröschen mit etwas Bouillon weichköcheln, dann mit einem Becher saurem Halbrahm purieren, etwas Parmesan und Pfeffer darunter mischen und dann zu der heissen Pasta geben und mischen...hmmm, schnell gemacht und fein. Grüessli Nicoletta
-
- Newbie
- Beiträge: 5
- Registriert: Mi 26. Jun 2013, 10:33
- Geschlecht: weiblich
Re: Saurer Halbrahm
- Ein Kleks in die fertige Bratensauce, oder im Risotto.
- in die Salatsauce z.B. für Chinakohl- oder Weisskohl - Rüeblisalat
hinzugefügt:
oder in einer Cremesuppe...
- in die Salatsauce z.B. für Chinakohl- oder Weisskohl - Rüeblisalat
hinzugefügt:
oder in einer Cremesuppe...
Re: Saurer Halbrahm
Salatsauce
Re: Saurer Halbrahm
Glace (in Betty Bossi 's Festtage zum Geniessen hats ein tolles Rezept!)
Prinzässin 09/13
Clown 12/15
zwöi Stärnli im Härze, 09/12 und 07/17
Clown 12/15
zwöi Stärnli im Härze, 09/12 und 07/17
-
- Newbie
- Beiträge: 22
- Registriert: So 16. Jan 2011, 19:50
- Geschlecht: weiblich
Re: Saurer Halbrahm
Flammkuchen
Re: Saurer Halbrahm
pizzabrötli - ich mische alle Resten, z.B. Schinken, Salami, Peperoni etc. mit Käse und Saurem Halbrahm - das ganze auf Aufbackbrötli streichen und überbacken.
Lg.
Lg.
-
- Newbie
- Beiträge: 42
- Registriert: Do 6. Jun 2013, 13:03
Re: Saurer Halbrahm
Etwas spät... aber immer gut:
Gemüse (Zucchetti, Champignons, Peperoni) mit einer Zwiebel braten. 1/2 Buillonwürfel und 2dl Wasser dazu, 5 Min. köcheln. 1 Becher Sauerrahm oder Saucenhalbrahm, 1 EL Senf, 1 EL Paprikagewürz. Das ganze mit Pasta mischen.
Kann natürlich mit andern Gemüsen, Gewürzen gemacht werden. Ist seeehr lecker!
Gemüse (Zucchetti, Champignons, Peperoni) mit einer Zwiebel braten. 1/2 Buillonwürfel und 2dl Wasser dazu, 5 Min. köcheln. 1 Becher Sauerrahm oder Saucenhalbrahm, 1 EL Senf, 1 EL Paprikagewürz. Das ganze mit Pasta mischen.
Kann natürlich mit andern Gemüsen, Gewürzen gemacht werden. Ist seeehr lecker!
Re: Saurer Halbrahm
auch zu spät....aber für ein anderes Mal
ins Risotto, kurz vor dem servieren darunter mischen
ins Risotto, kurz vor dem servieren darunter mischen
- schneeflockli
- Member
- Beiträge: 125
- Registriert: Mo 12. Apr 2010, 12:46
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Thurgau
Re: Saurer Halbrahm
Zu Goulache geben. In die Sauce oder einen EL darauf und mit scharfer oder mildem Paprikapulver garnieren.