Blechkuchen mit Glasur

Antworten
Icecream
Vielschreiberin
Beiträge: 1449
Registriert: Do 25. Feb 2010, 15:23
Geschlecht: weiblich

Blechkuchen mit Glasur

Beitrag von Icecream »

Ich möchte wieder einmal einen Blechkuchen (Gewürzschnitten) machen. Wann veziert ihr diese Schnitten mit Puderzucker und Zitronensaft und wann schneidet ihr den Kuchen in Stücke?

Benutzeravatar
Akiko
Senior Member
Beiträge: 818
Registriert: Fr 2. Nov 2007, 18:51
Wohnort: Züri-Nordwest ;-)

Re: Blechkuchen mit Glasur

Beitrag von Akiko »

Eigentlich grad, wenn der Kuchen aus dem Backofen gekommen ist und etwas abgekühlt hat. Schneiden dann etwas später, wenn die Glasur etwas angehärtet ist, oder je nach Glasur auch erst vor dem Servieren.

Antworten