Blechkuchenform
Blechkuchenform
Macht ihr den Blechkuchen im normalen Kuchenblech oder in einer speziellen Blechkuchenform? Mit dem normalen Kuchenblech gibt es manchmal fast zu viele Stücke
Re: Blechkuchenform
Ich mach sie im normalen Backblech.
Allenfalls kannst du eine Trennsteg reinmachen (zB aus Alufolie und dann mit einer Cakeform stützen), wenns dir zu viel wird. Oder einfach in eine Springform, Menge halt entsprechend anpassen.
Allenfalls kannst du eine Trennsteg reinmachen (zB aus Alufolie und dann mit einer Cakeform stützen), wenns dir zu viel wird. Oder einfach in eine Springform, Menge halt entsprechend anpassen.
Re: Blechkuchenform
Hat evtl. jemand die Form von Betty Bossi? Und wenn ja, seid ihr zufrieden damit?
Re: Blechkuchenform
Ich mach's auch mit dem "normalen" Backofenblech. Muss dazu aber sagen, dass ich Blechkuchen hauptsächlich dann mache, wenn ich auch viel Kuchen benötige. Oder ich friere einen Teil ein
Re: Blechkuchenform
Icecream
Ich hoffe, noch aktuell
Ich habe den verstellbaren Backrahmen von Betti. Der ist schon noch praktisch, weil man auch Brownies usw machen kann und die grösse immer anpassen kann.
Ich hoffe, noch aktuell
Ich habe den verstellbaren Backrahmen von Betti. Der ist schon noch praktisch, weil man auch Brownies usw machen kann und die grösse immer anpassen kann.
-
- Member
- Beiträge: 175
- Registriert: Mo 21. Feb 2011, 12:50
- Geschlecht: weiblich
Re: Blechkuchenform
Ich hab die Form auch. Bin nicht vollumfänglich überzeugt- zwar funktioniert es, dass man den Kuchen super aus der Form bringt und es genug hohe Kuchenstücke gibt, flüssiger Teig neigt jedoch dazu, zwischen die beiden Bleche zu laufen. Fazit: ich würde die Form nicht mehr kaufen.
Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen