Apéro zum Vorbereiten
Apéro zum Vorbereiten
Ich bin auf der Suche nach Apéro-Ideen, die sich gut fixfertig vorbereiten lassen. Mit Blätterteig-Apéros habe ich schlechte Erfahrungen gemacht, weil diese schnell "gummig" werden. Ich müsste es am Vorabend zubereiten und am Tag selber 3-4h ungekühlt aufbewahren können. Könnt ihr mir weiterhelfen?
Re: Apéro zum Vorbereiten
Zopf, dazu Tête de Moine, Speck- oder Olivengugelhopf, Pizzaschnecken oder Pizzagipfeli
Re: Apéro zum Vorbereiten
jegliche art von Rohschninken und Salami sowie Hartkäse aufgeschnitten
Gemüsestängeli oder Grissini und co mit dip
Cocktailtomaten und Mozzarellakügeli auf einem Spiess
Gemüsestängeli oder Grissini und co mit dip
Cocktailtomaten und Mozzarellakügeli auf einem Spiess
Re: Apéro zum Vorbereiten
Zu Lusmeitlis Idee, die ich super finde (allerdings würde ich mich zwischen Zopf /Gugelhopf und Pizzadings entscheiden), noch Gemüsestengeli (in Frischhaltefolie eingewickelt) und Kräuter-Dipp (Kräuter kurz vor knapp dazurühren). Weiter eine grosse Salami für die Leute zum Selber-Aufschneiden und einen grossen Parmesan samt Stichmesser, ebenfalls zum selbst abbrechen. Cherrytomätli.
Sprich: Gemüse schon vorbereitet, Rest schneiden sich die Leute selbst ab.
Bei Mozzarellakügeli wäre ich jetzt nicht sicher, ob die nicht austrocknen über Nacht / am Tag selbst (TE muss es ja aufbewahren)
Sprich: Gemüse schon vorbereitet, Rest schneiden sich die Leute selbst ab.
Bei Mozzarellakügeli wäre ich jetzt nicht sicher, ob die nicht austrocknen über Nacht / am Tag selbst (TE muss es ja aufbewahren)
Re: Apéro zum Vorbereiten
@mozzarellakügeli: doch,d as geht prima, einfach die spiesse auch in folie einwickelnund im Kühlschrank aufbewahren.
Re: Apéro zum Vorbereiten
Super, vielen Dank für eure Ideen!
@Lusmeitli
Wie machst du Pizzaschnecken? Werden die nicht gummig, wenn man sie länger im Voraus bäckt?
@Lusmeitli
Wie machst du Pizzaschnecken? Werden die nicht gummig, wenn man sie länger im Voraus bäckt?