Pancakes
- Phase 1
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 9120
- Registriert: So 19. Dez 2010, 18:43
- Geschlecht: weiblich
Re: Pancakes
Ja kannst du. Mache das immer wieder. Einfach dann nochmal kurz umrühren.
Re: Pancakes
Ich trenne die Eier und schlage das Eiweiss zu Eischnee, obwohl es nicht im Rezept steht. Diesen Teig würde ich dann nicht so lange im Kühlschrank stehen lassen, weil er dann nicht mehr so fluffig ist resp. ich würde mir dann die Mühe vom Eiertrennen nicht machen.
Wirbelwind (Sommer 2013) und Wundernas (Februar 2016)
Re: Pancakes
Mache es wie Astin. Ausserdem nimmst Du ja noch Backpulver, oder? Würde die 10min investieren und frisch machen...
- Phase 1
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 9120
- Registriert: So 19. Dez 2010, 18:43
- Geschlecht: weiblich
Re: Pancakes
Ich nehme nie Backpulver, und eischnee auch nicht. Dann könnte man das ja noch am Morgen dazu geben.
-
- Vielschreiberin
- Beiträge: 1360
- Registriert: So 6. Okt 2013, 21:24
- Geschlecht: weiblich
Re: Pancakes
Falls du ein Rezept mit Backpulver verwendest würde ich davon abraten den Teig am Vorabend zu machen.
Re: Pancakes
Ich mache das Rezept von migusto und dort hats Eischnee und Backpulver drin. Dann muss ich wohl den Teig frisch machen...
Danke für eure Antworten!
Danke für eure Antworten!
Re: Pancakes
Wenn Du etwas vorbereiten willst kannst Du die trockenen Zutaten am Vortag abwägen und mischen. Dann musst Du nur noch die feuchten Zutaten zugeben und bist schnell fertig.
Ich würde den Teig wegen dem Backpulver auch nicht am Vortag machen.
Lg
Nicoletta
Ich würde den Teig wegen dem Backpulver auch nicht am Vortag machen.
Lg
Nicoletta
Re: Pancakes
Danke Nicoletta, das werde ich machen. Ich finde nämlich, dass das Zutaten parat machen und abwiegen oft fast länger braucht, als das machen selber