Ich möchte heute an ein Grillfest eine grosse Zucchini zum Teilen mitnehmen.
- muss man sie marinieren? (in den meisten Rezepten beschrieben)
- oder besser erst vor Ort in Scheiben schneiden und salzen/würzen? (meint Nachbarin so)
Danke für Eure Tipps (es ist gar nicht mein Gemüse - habe deshalb null Ahnung...)
Kann gelöscht werden, merci!
Kann gelöscht werden, merci!
Zuletzt geändert von Nuuneli am Di 19. Jun 2018, 07:23, insgesamt 1-mal geändert.
200120042007
- Allegra85
- Vielschreiberin
- Beiträge: 1322
- Registriert: Do 5. Feb 2009, 15:37
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Umgebung Bern
Re: Expressfrage
Zuchinni verliert viel Wasser, wenn es vorgängig mariniert wird. Ist mir vor ein paar Tagen passiert. Fand sie nicht mehr so gut.
Ich glaube ich würde sie da schneiden und mit Olivenöl, Salz und Knoblauch (oder was du auch immer möchtest) einpinseln.
Ich glaube ich würde sie da schneiden und mit Olivenöl, Salz und Knoblauch (oder was du auch immer möchtest) einpinseln.
Allegra85 with boys 2009 & 2011
Re: Expressfrage
Danke! Muss Öl dazu? Nachbarin meint, dass sie dann schnell verbrennen - aber sie habe schon lange keine Zucchetti mehr grilliert...
200120042007
Re: Expressfrage
Ich tuens au churz vorher ufschniede und mitere ÖlChnobliRosmarinSalzPfäffermischig ipinsle, hann nie verbrännti Zucchini[emoji136].