Knuspermüsli selber machen und verschenken
Knuspermüsli selber machen und verschenken
Hat schon jemand mal ein (Knusper)-Müsli selber gemacht und verschenkt?
Re: Knuspermüsli selber machen und verschenken
Ja, ich wir haben dieses auch schon gemacht. Finde dieses Rezept sehr fein und mache es ab und zu für uns. https://eatsmarter.de/ernaehrung/news/g ... ber-machen
Verschenkt haben wir es in verzierten Gläsern mit Bügelverschluss. Zum Geburtstag im Folgejahr haben die Beschenkten noch ein verziertes Müeslischäleli bekommen.
Verschenkt haben wir es in verzierten Gläsern mit Bügelverschluss. Zum Geburtstag im Folgejahr haben die Beschenkten noch ein verziertes Müeslischäleli bekommen.
-
- Newbie
- Beiträge: 6
- Registriert: Di 24. Feb 2015, 15:32
- Geschlecht: weiblich
Re: Knuspermüsli selber machen und verschenken
Ich nehme immer das Grundrezept von Nadja Zimmermann und ändere ab:
https://loumalou.ch/homemade-granola/
Im Vergleich zu Stella hat es viel weniger Zucker/Süsse.
https://loumalou.ch/homemade-granola/
Im Vergleich zu Stella hat es viel weniger Zucker/Süsse.
Grosse 10/12
Kleiner 04/15
Kleiner 04/15
Re: Knuspermüsli selber machen und verschenken
Savuti, danke für den guten Hinweis betreffend Süsse. Ich habe es nie so süss gemacht wie im Rezept sondern immer viel weniger Honig genommen.
Re: Knuspermüsli selber machen und verschenken
@Stella
Habe gestern das Granola nach dem Rezept "eatsmarter" gemacht. Habe mit Honig gesüsst. Muss aber das nächste mal weniger Honig nehmen. Wurde doch recht süss. (aber lecker). Wieviel Honig nimmst du dann mit einer Tasse Haferflocken?
Habe gestern das Granola nach dem Rezept "eatsmarter" gemacht. Habe mit Honig gesüsst. Muss aber das nächste mal weniger Honig nehmen. Wurde doch recht süss. (aber lecker). Wieviel Honig nimmst du dann mit einer Tasse Haferflocken?
Re: Knuspermüsli selber machen und verschenken
Es freut mich, dass dir dieses Rezept ebenfalls schmeckt. Auf die im Rezept angegebene Menge Flocken/Nüsse nehme schätzungsweise 3-4 Esslöffel Ahornsirup oder flüssigen Honig. Messe es aber nie ab, sondern gebe ihn einfach dazu.