Magenbrot selber machen
Magenbrot selber machen
Ich habe jetzt schon ein paar mal Magenbrot selber gemacht. Aber irgendwie klappt es mit der Glasur nicht wirklich. Ist wohl immer zu dick. Nach welchem Rezept macht ihr das Magenbrot, bzw. muss die Glasur doch recht flüssig sein?
Re: Magenbrot selber machen
mache meins nach Swissmilk und wird super
Re: Magenbrot selber machen
I han das vo swissmilk gmacht und d glasur immer uf am wasserbad gha damit sie schön flüssig blibt
Re: Magenbrot selber machen
Ok ich werde das nächste Mal die Glasur nach dem swissmilk Rezept machen. Habe es jetzt das letzte mal nach Migusto gemacht. Aber die Glasur war zu wenig flüssig. Wenn man die Glasur nach dem Swissmilk Rezept macht (Schokolade, Butter, Puderzucker, Wasser), kann man wenn die Glasur zu dick ist jederzeit Wasser nachgeben? Habe mal für ein Schoggimousse Schokolade im Wasserbad geschmolzen und dort darf ja in keinem Fall Wasser dazu kommen
Re: Magenbrot selber machen
darf ich fragen nach welchem Rezept ihr das Magenbrot macht?
Hatte einmal eines von der CoopZeitung oder einem CoopRezeptbüechli das war super , aber habs leider nicht mehr.
Hat vielleicht jemand dieses Rezept?
Hatte einmal eines von der CoopZeitung oder einem CoopRezeptbüechli das war super , aber habs leider nicht mehr.
Hat vielleicht jemand dieses Rezept?