Vegetarisch kochen für 10 Personen
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Ich würde ein vegetarisches Curry mit Gemüse und Linsen machen oder vegetarische Lasagne.
Grosse 10/12
Kleiner 04/15
Kleiner 04/15
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Spinat Lasagne. Blech Rösti geht gut, auch mit Ei. Sonst Spaghetti Plausch mit diversen Saucen (verschiedene Pesto, Tomaten, Champignon Rahm, vegetarische Bolognese).
Winzling 21.10.2014
Wichteline, 14.3.2017
Wichteline, 14.3.2017
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Bei so vielen Gästen machen wir meistens entweder Pasta mit 2-3 Saucen oder Fajitas. Dort mache ich als Grundlage jeweils eine dicke Gemüsesauce mit Pelati, roten Bohnen, evtl. Maiskörner oder auch Sojahack.
-
- Vielschreiberin
- Beiträge: 1361
- Registriert: So 6. Okt 2013, 21:24
- Geschlecht: weiblich
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Basmatireis mit Süsskartoffel-Gemüsecurry & obendrauf Erdnüsse
Gemüse-Kichererbsen-Tajine mit Couscous
Gemüse-Kichererbsen-Tajine mit Couscous
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Raclette- und Fondue Saison ist zwar nun langsam eher chli vorbei, wäre aber auch eine Möglichkeit.
Oder halt einfach Gschwellti mit grosser Käseplatte, Quarksauce...
Oder halt einfach Gschwellti mit grosser Käseplatte, Quarksauce...
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Habe auch schon Gemüse-Kichererbsen-Curry gemacht mit Reis als Vegi Menu für Gäste. Geröstete Cashew-Nüsse zum darüber geben/garnieren.
Letztes Mal habe ich Fajitas gemacht mit verschiedenen Füllungen im Angebot (davon auch gebratene Pouletstückli für die Fleischesser). Sonst: Chili sin Carne, Gemüsefüllung mit Süsskartoffeln, Guacamole, Käse, Creme Fraiche etc. Habe auch noch Reis dazu serviert. Kam sehr gut an.
Letztes Mal habe ich Fajitas gemacht mit verschiedenen Füllungen im Angebot (davon auch gebratene Pouletstückli für die Fleischesser). Sonst: Chili sin Carne, Gemüsefüllung mit Süsskartoffeln, Guacamole, Käse, Creme Fraiche etc. Habe auch noch Reis dazu serviert. Kam sehr gut an.
04.2011 und 07.2013
MIR SIND STOLZ UF EUCH ZWEI!
MIR SIND STOLZ UF EUCH ZWEI!
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Spaghettiplausch mit div Saucen...z.B.
Safransauce
Napoli
Gorgonzola
Pesto...
Dazu z.B. zwei Salate!
Safransauce
Napoli
Gorgonzola
Pesto...
Dazu z.B. zwei Salate!
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/SM2 ... -dem-ofen/
Habe ich kürzlich im Geschäft für 12 Personen gekocht. Sehr gut zum Vorbereiten. Ich sparte mir die Schnetzlerei und kaufte TK-Gemüsemischung.
Habe ich kürzlich im Geschäft für 12 Personen gekocht. Sehr gut zum Vorbereiten. Ich sparte mir die Schnetzlerei und kaufte TK-Gemüsemischung.
sie 2009
er 2010
er 2010
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Oder das Ratatouille-Gratin von Betty Bossi
(Safranrisotto mit Mascarpone und Ratatouille aus dem Ofen):
https://m.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowR ... evice=auto
(Safranrisotto mit Mascarpone und Ratatouille aus dem Ofen):
https://m.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowR ... evice=auto
2010 2012 2015
-
- Vielschreiberin
- Beiträge: 1361
- Registriert: So 6. Okt 2013, 21:24
- Geschlecht: weiblich
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Malaga1, dss Rezept habe ich auch schon gesehen. Was ist gemeint mit der Currysauce? Die scharfe Thai-Currypaste, oder was hast du genommen?Malaga1 hat geschrieben: ↑Do 4. Apr 2019, 10:07 https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/SM2 ... -dem-ofen/
Habe ich kürzlich im Geschäft für 12 Personen gekocht. Sehr gut zum Vorbereiten. Ich sparte mir die Schnetzlerei und kaufte TK-Gemüsemischung.
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
Chili sin carne mit Reis
Lasagne mit Sijahack oder braunen Linsen
Pilzgulasch mit Kartoffelpü
Burger
Lasagne mit Sijahack oder braunen Linsen
Pilzgulasch mit Kartoffelpü
Burger
Re: Vegetarisch kochen für 10 Personen
@grennguapa: Ich habe die rote Thai-Currypaste aus der Migros genommen - aber nicht ganz so viel. Ich habe auch schon gelbe Paste verwendet, die ist i.d.R. etwas weniger scharf. Aber ich finde, mit der Menge kannst du es am besten dosieren. Einfach etwas vorsichtig - mehr reintun kann man dann immer noch. Chilischoten lasse ich immer weg, wenn ich für andere koche. So war es überhaupt nicht scharf.
Zuletzt geändert von Malaga1 am Fr 5. Apr 2019, 09:27, insgesamt 1-mal geändert.
sie 2009
er 2010
er 2010