Gefülltes Pariserbrot
Gefülltes Pariserbrot
Man kann ja so ein Pariserbrot aushöhlen und mit einer Frischkäse/Eier- Füllung dann wieder füllen. Kann man so ein Brot z.b. auch 2 Tage einfrieren und dann kurz bevor man es essen auftauen lassen?
Re: Gefülltes Pariserbrot
Aufgetautes Brot hat für meinen Geschmack immer eine pampige Konsistenz. Man müsste es aufbacken, was aber mit der Füllung kaum möglich sein wird.
Re: Gefülltes Pariserbrot
Falls du noch Zeit hast, dann probiere es doch mit einem kleinen Stück aus!
Re: Gefülltes Pariserbrot
Werde es dann mal testen. Aber ich denke all zu viel zu tun gibt es ja nicht, und so könnte ich es auch frisch zubereiten
Re: Gefülltes Pariserbrot
Also man kann das Brot auch gut zwei Tage so im Kühlschrank aufbewahren... Gut einwickeln in Frischhaltefolie. Wir essen manchmal noch zwei, drei Tage die Resten davon, und es ist immer noch gut. Das Brot wird so oder so schnell pappig, macht keinen Unterschied obs ein paar Stunden oder zwei Tage im KS war.