Gratin mit Poulet

Antworten
Benutzeravatar
Nuuneli
Posting Freak
Beiträge: 3958
Registriert: Mo 13. Dez 2004, 19:52

Gratin mit Poulet

Beitrag von Nuuneli » Fr 8. Nov 2019, 06:54

Ich habe ein Rezept für einen Kartoffelgratin mit Poulet gesehen. Die Pouletstücke werden roh vor dem Backen draufgelegt. Nun, ich arbeite neu an den Vormittagen und ich muss den Gratin frühmorgens in den Ofen schieben. Geht das wegen dem Poulet? Das Problem ist, dass ich aufgewärmtes Poulet nicht gerne esse, weil sich dessen Geschmack verändert (ja, ich bin sehr heikel!)...sonst würde ich es ev. vorbraten. Was meint ihr? Merci!
200120042007

Benutzeravatar
Stella*
Stammgast
Beiträge: 2311
Registriert: So 15. Mär 2009, 22:06
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Kanton Luzern

Re: Gratin mit Poulet

Beitrag von Stella* » Fr 8. Nov 2019, 07:03

Ich würde das Poulet tiefgefrieren und dann am morgen noch gefroren auf den Gratin legen.
Bild

jupi2000
Wohnt hier
Beiträge: 4102
Registriert: So 5. Apr 2015, 00:02

Re: Gratin mit Poulet

Beitrag von jupi2000 » Fr 8. Nov 2019, 08:43

Ich würde es wie stella* machen.

Benutzeravatar
Nuuneli
Posting Freak
Beiträge: 3958
Registriert: Mo 13. Dez 2004, 19:52

Re: Gratin mit Poulet

Beitrag von Nuuneli » Fr 8. Nov 2019, 10:17

Kein Problem mit dem "Tausaft"?
200120042007

jupi2000
Wohnt hier
Beiträge: 4102
Registriert: So 5. Apr 2015, 00:02

Re: Gratin mit Poulet

Beitrag von jupi2000 » Fr 8. Nov 2019, 10:22

Hmm, ausprobiert habe ich das noch nie. Ich dachte nur, wenn, dann gefroren. Möchte ich persönlich nicht testen. Ich mache lieber keine Experimente mit Poulet. Muss es unbedingt Poulet sein, oder machst du nicht lieber einen Vegi Zmittag? :D
Und am Abend dann das frisch gebratene Poulet :wink:

Benutzeravatar
Nuuneli
Posting Freak
Beiträge: 3958
Registriert: Mo 13. Dez 2004, 19:52

Re: Gratin mit Poulet

Beitrag von Nuuneli » Fr 8. Nov 2019, 11:36

Abends koche ich nie.
Natürlich geht es auch ohne Fleisch. Wär mal 'ne Alternative gewesen...
200120042007

lipbalm
Member
Beiträge: 387
Registriert: Fr 13. Aug 2010, 20:55
Geschlecht: weiblich

Re: Gratin mit Poulet

Beitrag von lipbalm » Fr 8. Nov 2019, 12:58

Vielleicht kannst du Schinken oder so verwenden. Oder den gekochten Pouletbraten vom Migros?
Bild[/url]
Bild

Antworten