Geniessbare Polenta
Re: Geniessbare Polenta
Danke! Ich dachte, dass eine Alternative zu der schweren Variante mit Käse und Butter doch noch ganz nett wäre.
Re: Geniessbare Polenta
Nährhefe gibt noch einen käsigen Geschmack dazu, wenn gewünscht... aber Olivenöl & Knobli find ich deutlich attraktiver
Re: Geniessbare Polenta
Ich empfehle noch frischen Thymian mitzukochen, mmmhh!
Lg Konfetti
Lg Konfetti
Re: Geniessbare Polenta
Ich mache es auch so, aber sie wird weniger cremig im Steamer. Eigentlich habe ich die aus der Pfanne lieber, aber bei mir gibt es Polenta, wenn ich es vorbereiten muss.
Grosse 10/12
Kleiner 04/15
Kleiner 04/15
Re: Geniessbare Polenta
@Desroches/Savuti
Probiere mal die Steamer-Variante. Wenn ich dann die aus der Pfanne lieber habe, kann ich immer wieder wechseln.
Probiere mal die Steamer-Variante. Wenn ich dann die aus der Pfanne lieber habe, kann ich immer wieder wechseln.
-
- Senior Member
- Beiträge: 561
- Registriert: Do 18. Feb 2010, 11:03
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: im Ämmitau
Re: Geniessbare Polenta
Ich mache neben Milch noch einen Schuss Rahm rein und Weisswein, statt nur Bouillon. Und nehme für salzige Polenta Bramata.
Diese kurzkoch-Polenta benutze ich für süssen Brei zum Zmorge. Statt Griessbrei oder so. Finde ich also auch noch fein.
Diese kurzkoch-Polenta benutze ich für süssen Brei zum Zmorge. Statt Griessbrei oder so. Finde ich also auch noch fein.
Re: Geniessbare Polenta
Wir machen süsse Polenta. Mit Hafermilch statt Wasser, Bouillon und co. Dazu Apfelmus und gebratene Bananen. Mjammiii