Pouletbrüstchen im Teig

Antworten
Icecream
Vielschreiberin
Beiträge: 1407
Registriert: Do 25. Feb 2010, 15:23
Geschlecht: weiblich

Pouletbrüstchen im Teig

Beitrag von Icecream »

Wenn ihr Pouletbrüstchen im Teig macht, muss man das Fleisch vorher kurz anbraten? Oder könnte man es auch in der Bouillon blanchieren?

Benutzeravatar
ChrisBern
Stammgast
Beiträge: 2132
Registriert: Di 14. Nov 2017, 08:49
Geschlecht: weiblich

Re: Pouletbrüstchen im Teig

Beitrag von ChrisBern »

Wir machen das nach Jamie (mit Pesto einstreichen, dazu gibt es Bohnen und Tomaten), das kommt ohne Anbraten oder Andünsten in den Ofen und wird ganz wunderbar!

jupi2000
Plaudertasche
Beiträge: 5525
Registriert: So 5. Apr 2015, 00:02

Re: Pouletbrüstchen im Teig

Beitrag von jupi2000 »

ChrisBern hat geschrieben: Mo 22. Jun 2020, 16:28 Wir machen das nach Jamie (mit Pesto einstreichen, dazu gibt es Bohnen und Tomaten), das kommt ohne Anbraten oder Andünsten in den Ofen und wird ganz wunderbar!
Teilst du bitte das Rezept mit uns? Also wie lange backt man das?

Benutzeravatar
ChrisBern
Stammgast
Beiträge: 2132
Registriert: Di 14. Nov 2017, 08:49
Geschlecht: weiblich

Re: Pouletbrüstchen im Teig

Beitrag von ChrisBern »

Habe mal fix gegoogelt:
https://gasthhaus.com/2018/02/12/tres-c ... ig-mantel/

Auf sixx kann man die Zubereitung auch anschauen (Jamie Oliver Hähnchen mit Pesto und Blätterteig). Sehr fein und unkompliziert. Ist aus unseren Lieblingskochbuch: 5 (alles mit nur 5 Zutaten).

jupi2000
Plaudertasche
Beiträge: 5525
Registriert: So 5. Apr 2015, 00:02

Re: Pouletbrüstchen im Teig

Beitrag von jupi2000 »

ChrisBern
Super, vielen Dank!

Antworten