Ragout-Rezepte gesucht *
Zwiebel mit Nägeli spicken
zusammen mit dem Fleisch kurz, dafür sehr heiss anbraten (würzen in der Pfanne, Salz entzieht dem Fleisch Wasser -> wird zäh und trocken!)
aus der Bratpfanne nehmen und in einen (Gusseisen)-Topf geben, mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen (redizieren lassen), dann mit Bratsauce, mit Tomatenmark vermischt, auffülllen und 1 1/2 Std. köcheln lassen. In die Sauce gebe ich jeweils noch Rüeblistifte rein.
zusammen mit dem Fleisch kurz, dafür sehr heiss anbraten (würzen in der Pfanne, Salz entzieht dem Fleisch Wasser -> wird zäh und trocken!)
aus der Bratpfanne nehmen und in einen (Gusseisen)-Topf geben, mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen (redizieren lassen), dann mit Bratsauce, mit Tomatenmark vermischt, auffülllen und 1 1/2 Std. köcheln lassen. In die Sauce gebe ich jeweils noch Rüeblistifte rein.
Hier mein Rezept
Ragout mit Salz, Pfeffer und evtl. Senf würzen, für ca. 3h in den Kühlschrank.
- Fleisch in Römertopf geben
- ca. 5dl Bratensauce dazugeben (soviel bis Fleisch gedeckt, verdunstet stark)
- ein grosszügiger Schluck Rotwein
- Eierschwämme, Rübli, ganze Knoblizehen, halbierte Tomaten und halbierte Zwiebeln dazu
Für eine Stunde in den Backofen bei ca. 200°!
ist super lecker und das Fleisch schön zart.
Dazu Kartoffelstock, niami
Ragout mit Salz, Pfeffer und evtl. Senf würzen, für ca. 3h in den Kühlschrank.
- Fleisch in Römertopf geben
- ca. 5dl Bratensauce dazugeben (soviel bis Fleisch gedeckt, verdunstet stark)
- ein grosszügiger Schluck Rotwein
- Eierschwämme, Rübli, ganze Knoblizehen, halbierte Tomaten und halbierte Zwiebeln dazu
Für eine Stunde in den Backofen bei ca. 200°!
ist super lecker und das Fleisch schön zart.
Dazu Kartoffelstock, niami