Wie füge ich einen Ticker ein?

F.A.Q. / Was Ihr schon immer über swissmom wissen wolltet ... und solltet

Moderatoren: Brigitte, Kami, Gutemine

Antworten
Benutzeravatar
ivoire
Junior Member
Beiträge: 79
Registriert: Mi 29. Jun 2011, 09:06
Geschlecht: weiblich

Re: Wie füge ich einen Ticker ein?

Beitrag von ivoire » Do 19. Apr 2018, 12:05

Hallo
Leider klappt es bei mir nicht, den Ticker zu aktualisieren, obwohl ich ihn eigentlich 1 zu 1 ersetzen wollte. D.h. 2 Mini-Ticker von Lilypie.
Hat mir evtl. jemand einen Tipp? Es kommt jeweils diese Meldung: "Dein Beitrag enthält zu viele URLs. Die maximal erlaubte Anzahl von URLs ist 1."
Merci :-)
Bild Bild

Benutzeravatar
Kami
Site Admin
Beiträge: 762
Registriert: Sa 4. Sep 2004, 15:56

Re: Wie füge ich einen Ticker ein?

Beitrag von Kami » Fr 20. Apr 2018, 14:48

Ich denke, dass die Tickeranzahl auf 1 (einen Ticker) beschränkt wurde, hast du das schon mal versucht?
Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen. Wolfgang von Göthe

♂'93 / ♀'97 / ♂'99 und ★★★★-li für immer i mim ♥

Benutzeravatar
Minchen
Moderatorin
Beiträge: 2579
Registriert: Fr 12. Nov 2010, 21:15
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Solothurn
Kontaktdaten:

Re: Wie füge ich einen Ticker ein?

Beitrag von Minchen » Fr 20. Apr 2018, 16:28

Lösche die Verlinkung raus. Also das [url ="Linkadresse"] sowie das [ /url] am Schluss.
Die Signatur ist sonst zu lang.
Schütteler: 26. Juni 2011 Bild | Rosendörnchen: 17. Dezember 2012 Bild

Benutzeravatar
Savuti
Member
Beiträge: 306
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 10:05

Re: Wie füge ich einen Ticker ein?

Beitrag von Savuti » Di 24. Apr 2018, 22:13

Geht mir genau gleich, hat auch mit URL löschen nicht geklappt. Macht den Anschein, dass man nur noch einen Ticker erstellen kann
Grosse 10/12
Kleiner 04/15

Benutzeravatar
ivoire
Junior Member
Beiträge: 79
Registriert: Mi 29. Jun 2011, 09:06
Geschlecht: weiblich

Re: Wie füge ich einen Ticker ein?

Beitrag von ivoire » Mo 18. Jun 2018, 07:04

Danke euch - scheint nicht zu klappen
@Minchen - bei meiner Signatur hats gar keine url's drin... hmmm
Bild Bild

Antworten