@Enomis
Vielen Dank! Habe gestern den Reis im Steamer gemacht und er war supergut. Mein GG meinte nur, warum ich nicht mehr im Steamer koche, das sei ja viel einfacher und man müsste sogar weniger abwaschen
Naja, bin ja ständig am ausprobieren.
Bohnenbürdeli:
ca. 8 Bohnen mit Speck umwickeln in Schale (ohne Lochblech) legen. gepresster Knoblauch drüberstäuben, ein bisschen Boulliongewürz verteilen und ca. 30 - 40min steamen. Evtl. musst du wenn sie fertig sind, noch ein bisschen nachwürzen. (Die Bohnen hatte ich schon vorblanchiert, kamen also aus der Gefrirtruhe. Wenn du sie frisch kaufst haben sie wahrscheinlich noch ein bisschen länger, musst mal im Handbuch vom Steamer nachschauen, die Zeiten und Wasserzugabe nehme ich auch ungefähr von da)
Habe übrigens gerade gestern im Coop fixfertige Bohnenbürderli entdeckt -tiefgefroren-, werde diese kaufen und an Weihnachten machen.
Liebe Grüsse
Debi