Hallo,
hat mir jemand vielleicht ein feines Rezept für Brownies??
Vielleicht sogar eines ohne Nüsse oder Mandeln???
Danke und lG,
Strolch
Rezept für Brownies gesucht*
hallo
hier mein rezept! Denke es geht auch ganz gut ohne nüsse!
Es ist für ein normales kuchenblech:
400g Butter
300g Schoggi schmelzen
600g Rohrzucker
8 Eier
250g Mehl
1P. Vanillinzucker beifügen
200g gehackte Baumnüsse untermischen
Backen: mitte ofen 200°C ca. 15min
MMHH sie sind teuflisch fein
grüessli
zwirbel
hier mein rezept! Denke es geht auch ganz gut ohne nüsse!
Es ist für ein normales kuchenblech:
400g Butter
300g Schoggi schmelzen
600g Rohrzucker
8 Eier
250g Mehl
1P. Vanillinzucker beifügen
200g gehackte Baumnüsse untermischen
Backen: mitte ofen 200°C ca. 15min
MMHH sie sind teuflisch fein
grüessli
zwirbel
es grüsst
zwirbel mit zwirbeli 02.07.04 & knobli 14.01.07
**************************************
zwirbel mit zwirbeli 02.07.04 & knobli 14.01.07
**************************************
American Brownies
Zutaten
250 g Butter, weiche
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
150 g Mehl
½ TL Backpulver
100 g Mandel(n), gehackte
100 g Schokoladenraspel, Zartbitter
100 g Kuchenglasur, Kakao
1 Prise Salz
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanille-Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Die Raspelschokolade schmelzen und zusammen mit den Mandeln unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit der Glasur bestreichen und in kleine Stücke schneiden.
Zutaten
250 g Butter, weiche
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
150 g Mehl
½ TL Backpulver
100 g Mandel(n), gehackte
100 g Schokoladenraspel, Zartbitter
100 g Kuchenglasur, Kakao
1 Prise Salz
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanille-Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Die Raspelschokolade schmelzen und zusammen mit den Mandeln unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit der Glasur bestreichen und in kleine Stücke schneiden.
Mein Rezept:
Zutaten:
120 g Butter
300 g Zucker
2 Eier
Vanillezucker
200 g Kochschoggi
200 g Mehl
150 g gemahlene Haselnüsse
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Kochschoggi langsam in der Pfanne auflösen, zur Masse geben, Mehl und Haselnüsse beigegen.
Auf grosses Backblech (mit Blechpapier ausgekleidet) streichen. 15 - 20 min. bei 180°C backen.
Ausgekühlt in Würfel schneiden.
e Guete!
Zutaten:
120 g Butter
300 g Zucker
2 Eier
Vanillezucker
200 g Kochschoggi
200 g Mehl
150 g gemahlene Haselnüsse
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Kochschoggi langsam in der Pfanne auflösen, zur Masse geben, Mehl und Haselnüsse beigegen.
Auf grosses Backblech (mit Blechpapier ausgekleidet) streichen. 15 - 20 min. bei 180°C backen.
Ausgekühlt in Würfel schneiden.
e Guete!
Re: Rezept für Brownies gesucht*
tönt lecker ich schupse dieses Tehma mal hoch.
Botafogos mit Boy & Girl