komme hinterher wie die alte Post... super hat die Schinken-Rahm-Sauce geschmeckt

Hier noch eines meiner Lieblingsrezepte:
500 g Eierspätzli (Anna's Best) in eine Auflaufform geben.
120 g klein geschnitttenen Schinken dazugeben und mischen.
100 g frische Champignons (geviertelt) und 1 Lauchstengel in 1cm Rölleli geschnitten zusammen in 1-2 EL Butter bei mittlerer Hitze andämpfen (3-4 Minuten). Zu den Spätzli und dem Schinken in die AUflaufform geben, mischen.
Mit Aromat oder nach belieben würzen und wieder gut mischen.
ca. 150 g Mozarella würfeln und ebenfalls drunterheben / Alternativ kann man auch geriebenen Parmesan nehmen.
En Guete
Freue mich auch dieses Jahr auf feini Rezept vo de Swissmoms

zu guter letzt ca. 1.5 - 2 dl Rahm zugeben und ab in den Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten.