Guguseli,
ich nehme immer den, einfach
DOPPELTE MENGE und statt Kirsch habe ich schon Grand Manier, Cacacha -oder was auch immer -probiert!
Vorteil: geht meeega schnell und ist uuu lecker!
Schoggikuchen
Zutaten:
125 g Mehl
190 g Zucker
3 Eier Mehl mit Zucker und den 3 Eiern gut mischen, bis die Masse hell ist
125 g Butter
155g Kochschokolade In einer Pfanne vorsichtig schmelzen lassen und zur Masse hinzufügen
1-2 EL Kirsch am Schluss zur Masse beigeben
Backen: 11 Minuten bei 250 Grad auf der 2. untersten Rille im vorgeheizten
Ofen. Runde Springform ca. 25 cm Durchmesser.
(ICH NEHME EBEN MIT DER DOPPELTEN MENGE EIN BACKBLECH)Wichtig: Backzeit genau einhalten! Der Kuchen sollte innen
noch leicht feucht sein. Ist er schon durch, Backzeit um 30-60
Sek. verringern. Kommt auf den Ofen an.