Ich bin auf der Suche nach leckeren Saucen.
Einmal natürlich für die verschiedensten Salate, aber auch als Beilage sozusagen.
Also welche Sauce passt zu Fisch oder welche Sauce nimmt man für Randen etc. etc.
Hoffe auf viele Rezepte.
Zu Fisch mache ich meistens eine Rahmsauce mit Dill verfeinert oder eine herkömmliche Kräuterrahmsauce (aus dem TipTopf). Was auch gut geht ist eine Gemüse-Vinaigrette. Da gibt es zig Rezepte, ich google meistens welche und ändere sie wärhend dem Kochen ab, darum kann ich Dir jetzt kein "gängiges" Rezept geben.
Randen? Meinst Du jetzt Randensalat? Wenn ja, bei mir kommt reichlich französische Salatsauce dran - ca. 1-2 Stunden vor dem Servieren, damit er so richtig schön durchziehen kann. Vor dem Servieren probiere ich nochmals und wenn nötig gebe ich nochmals Salatsauce nach.
Phase
Für jegliche Art von Dips kann ich dir Stefans empfehlen. Gibts an Messen oder online. Es gibt verschiendste Geschmacksrichtungen. Du kannst das Pulver einfach in Quark, Creme fraiche, Frischkäse mischen und hast einen feinen Dip...
Kennst du den schon?