Salatsaucen/ Saucen als Beilagen

Antworten
Benutzeravatar
Phase 1
auf Wunsch deaktiviert
Beiträge: 9120
Registriert: So 19. Dez 2010, 18:43
Geschlecht: weiblich

Salatsaucen/ Saucen als Beilagen

Beitrag von Phase 1 »

Ich bin auf der Suche nach leckeren Saucen.
Einmal natürlich für die verschiedensten Salate, aber auch als Beilage sozusagen.
Also welche Sauce passt zu Fisch oder welche Sauce nimmt man für Randen etc. etc.
Hoffe auf viele Rezepte. :mrgreen: :lol:

whatelse32
Vielschreiberin
Beiträge: 1008
Registriert: Mi 3. Sep 2014, 16:34
Geschlecht: weiblich
Wohnort: über der Nebelgrenze

Re: Salatsaucen/ Saucen als Beilagen

Beitrag von whatelse32 »

Zu Fisch mache ich meistens eine Rahmsauce mit Dill verfeinert oder eine herkömmliche Kräuterrahmsauce (aus dem TipTopf). Was auch gut geht ist eine Gemüse-Vinaigrette. Da gibt es zig Rezepte, ich google meistens welche und ändere sie wärhend dem Kochen ab, darum kann ich Dir jetzt kein "gängiges" Rezept geben.

Randen? Meinst Du jetzt Randensalat? Wenn ja, bei mir kommt reichlich französische Salatsauce dran - ca. 1-2 Stunden vor dem Servieren, damit er so richtig schön durchziehen kann. Vor dem Servieren probiere ich nochmals und wenn nötig gebe ich nochmals Salatsauce nach.
Grosse (04/2015)
Kleine (08/2017)

jupi2000
auf Wunsch deaktiviert
Beiträge: 7350
Registriert: So 5. Apr 2015, 00:02

Re: Salatsaucen/ Saucen als Beilagen

Beitrag von jupi2000 »

Phase
Für jegliche Art von Dips kann ich dir Stefans empfehlen. Gibts an Messen oder online. Es gibt verschiendste Geschmacksrichtungen. Du kannst das Pulver einfach in Quark, Creme fraiche, Frischkäse mischen und hast einen feinen Dip...
Kennst du den schon?

Antworten