Praliné selber machen
Praliné selber machen
Wie muss man die schokolade (temperatur) schmelzen, wenn man selber praline machen möchte? Haben bereits getestet, nun sind sie weiss angelaufen
- stella
- Moderatorin
- Beiträge: 8274
- Registriert: Do 6. Nov 2003, 10:45
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: zuhause
Re: Praliné selber machen
Ich schmelze Schoggi immer im Wasserbad und gebe entweder Butter (Glanz) oder Rahm hinein. Nur ganz wenig, ein, zwei Teelöffeli...
Pfunzle 06/04 und Gumsle 10/07
- Phase 1
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 9120
- Registriert: So 19. Dez 2010, 18:43
- Geschlecht: weiblich
Re: Praliné selber machen
Ich mache es wie Stella und umrühren nicht vergessen. Klappt bis jetzt immer.
Re: Praliné selber machen
Die Antwort darauf findest du ganz einfach im Netz.
Du darfst die Schokolade nicht zu heiss schmelzen, sonst wird sie eben weiss-gräulich.
Du darfst die Schokolade nicht zu heiss schmelzen, sonst wird sie eben weiss-gräulich.