Haha, das stimmtLeela hat geschrieben: ↑Mo 7. Okt 2019, 12:23 Dem kann ich nur zustimmen (bezüglich des Fernsehprogramms).
Quorn...versuche die Herstellung etwas auszublenden, denn ich finde es sehr lecker.
Bei tierischen Lebensmitteln kommt ja auch schnell mal der Ekelfaktor, wenn man sich zb vorstellt, wie ein Ei entsteht, ess ich auch trotzdem gerne
@Klima: ja wer hat angefangen? Wunderposting-Thread, zack über andere hergezogen...das wundert mich NICHT! Wenn jemand fragt, warum Veggieprodukte wie Fleisch schmecken sollen, tummelt sich grad ein Grüppchen und macht das Zeug und Veggies runter...was hat denn DAS mit dem Threadthema zu tun!
Mich wunderts, dass obwohl das Klimathema überall Thema ist und auch ganz korrekt hergeleitet werden kann, es immernoch Leute gibt, die es nicht einsehen
Mich wundert zB dass der Absatz bei Bioprodukten gar nicht gross ist in der CH und doch *alle* nur Bio kaufen, wenn man sie fragt.
Mich wunderts übrigens auch, dass alle im Kader arbeiten oder mindestens eine leitende Position haben
Mich wundert noch vieles...aber wenn man nicht grad mit Gegenargumenten von schlechtest recherchiertem Pauschalgedöns umsich schmeisst, dann interessierts mich nicht! ABER, wenn man eben mit solchen schlechtrecherchierten Pauschargumentationen umsich werfen möchte, da bin ich sofort bereit und nerv ein wenig mit so langweiligen Infos wie Klima, Bio, Tolleranz gegenüber Fremden, Dicken, Dummen und so