Gratin mit Poulet
Gratin mit Poulet
Ich habe ein Rezept für einen Kartoffelgratin mit Poulet gesehen. Die Pouletstücke werden roh vor dem Backen draufgelegt. Nun, ich arbeite neu an den Vormittagen und ich muss den Gratin frühmorgens in den Ofen schieben. Geht das wegen dem Poulet? Das Problem ist, dass ich aufgewärmtes Poulet nicht gerne esse, weil sich dessen Geschmack verändert (ja, ich bin sehr heikel!)...sonst würde ich es ev. vorbraten. Was meint ihr? Merci!
200120042007
Re: Gratin mit Poulet
Ich würde das Poulet tiefgefrieren und dann am morgen noch gefroren auf den Gratin legen.
Re: Gratin mit Poulet
Ich würde es wie stella* machen.
Re: Gratin mit Poulet
Hmm, ausprobiert habe ich das noch nie. Ich dachte nur, wenn, dann gefroren. Möchte ich persönlich nicht testen. Ich mache lieber keine Experimente mit Poulet. Muss es unbedingt Poulet sein, oder machst du nicht lieber einen Vegi Zmittag?
Und am Abend dann das frisch gebratene Poulet
Und am Abend dann das frisch gebratene Poulet
Re: Gratin mit Poulet
Abends koche ich nie.
Natürlich geht es auch ohne Fleisch. Wär mal 'ne Alternative gewesen...
Natürlich geht es auch ohne Fleisch. Wär mal 'ne Alternative gewesen...
200120042007
Re: Gratin mit Poulet
Vielleicht kannst du Schinken oder so verwenden. Oder den gekochten Pouletbraten vom Migros?