Hat mich beim Lesen so gluschtet, dass ich's heute gleich ausprobiert habe (Rezept bei Fooby gefunden, falls das noch jemand nachkochen möchte). Sehr fein und sehr praktisch! Werde ich bestimmt wieder kochen!
Danke Bona für die gute Idee!
Hat mich beim Lesen so gluschtet, dass ich's heute gleich ausprobiert habe (Rezept bei Fooby gefunden, falls das noch jemand nachkochen möchte). Sehr fein und sehr praktisch! Werde ich bestimmt wieder kochen!
Vielen dank yardena!Yardena hat geschrieben: ↑Di 12. Mai 2020, 18:41Hi Nineli
Das Rezept ist aus einer uralten Betty Bossi-Zeitung - guckst du hier (ich hoffe, man darf Links reinstellen ): https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/Sho ... ngo-Pfanne
Ich nehme einfach 8 Poulet-Unterschenkel MIT Haut, 2 (statt 1) Mangos und eine grosse Dose Pelati (statt der kleinen). Schmeckt super!