Zwiebelsauce*
- °butterfly°
- Newbie
- Beiträge: 21
- Registriert: Mi 14. Sep 2005, 16:57
Zwiebelsauce*
hallo
wie mache ich eine feine zwiebelsauce.
beim googeln finde ich irgendwie keine so "gluschtig"
danke für eure tips
wie mache ich eine feine zwiebelsauce.
beim googeln finde ich irgendwie keine so "gluschtig"
danke für eure tips


- °butterfly°
- Newbie
- Beiträge: 21
- Registriert: Mi 14. Sep 2005, 16:57
ich tua d zwibla adünsta tuas mit rotwii ablöscha mit wasser ufgüssa und brotesauce dra.....
je nach gluscht gibi na as pfüpfli tomatepurre dri git a guata gschmack oder sus kama au a kli creme fresh oder saucenrahm dra tua....
je nach gluscht.....
was au macha kasch isch mit cocnac ablöscha und na kli rahm id sauce geh isch seeeeehr fein....
en guata
je nach gluscht gibi na as pfüpfli tomatepurre dri git a guata gschmack oder sus kama au a kli creme fresh oder saucenrahm dra tua....
je nach gluscht.....
was au macha kasch isch mit cocnac ablöscha und na kli rahm id sauce geh isch seeeeehr fein....
en guata
@butterfly
Ich kauf Apfelwein in der Migros. Hat zwar Kohlensäure drin (früher gab's mal ohne, hab ich aber schon lange nicht mehr gefunden bei Migros), aber das stört nicht, wenn's gekocht wird, ist das eh weg. In unserer Migros steht er bei den Apfelsäften. Wollte Dir ein Bild reinstellen, hab aber im Internet keins gefunden.... Ist ne 1 1/2 Liter PET-Flasche, "Apfelwein - Cidre de Pomme - ohne Alkohol"
Ich kauf Apfelwein in der Migros. Hat zwar Kohlensäure drin (früher gab's mal ohne, hab ich aber schon lange nicht mehr gefunden bei Migros), aber das stört nicht, wenn's gekocht wird, ist das eh weg. In unserer Migros steht er bei den Apfelsäften. Wollte Dir ein Bild reinstellen, hab aber im Internet keins gefunden.... Ist ne 1 1/2 Liter PET-Flasche, "Apfelwein - Cidre de Pomme - ohne Alkohol"
Re: Zwiebelsauce*
Apfelwein findet ihr auch im Denner.
Hab das Thema auch erst jetzt gefunden
Hab das Thema auch erst jetzt gefunden

Liebs Grüessli,
vor Häx
___________________
vor Häx

___________________
-
- Newbie
- Beiträge: 18
- Registriert: Di 6. Nov 2007, 10:32
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Innerschweiz
Re: Zwiebelsauce*
Hallo zusammen
Erst vor kurzem lernte ich wie es eine Bäuerin macht:
Zutaten:
2 ganze Zwiebeln
5 dl Wasser mit Buillon (beim Buillon nicht sparen, so dass es schön schmackhaft ist)
1-2 Esslöffel Mehl
Zwiebelringe gut andünsten (so dass sie etwas weicher sind)
Mehl darüber und ebenfalls kurz mit den Zwiebeln andünsten
Zum Schluss noch Buillon beigeben und das ganze ca. 15-20 min köcheln lassen...
Farblich siehts zwar komisch aus ist aber unheimlich lecker!!!
Erst vor kurzem lernte ich wie es eine Bäuerin macht:
Zutaten:
2 ganze Zwiebeln
5 dl Wasser mit Buillon (beim Buillon nicht sparen, so dass es schön schmackhaft ist)
1-2 Esslöffel Mehl
Zwiebelringe gut andünsten (so dass sie etwas weicher sind)
Mehl darüber und ebenfalls kurz mit den Zwiebeln andünsten
Zum Schluss noch Buillon beigeben und das ganze ca. 15-20 min köcheln lassen...
Farblich siehts zwar komisch aus ist aber unheimlich lecker!!!