Avocado Pesto isst man zu Nudeln wie eine normale Pestosauce, Hier das Rezept:
Für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
100g Parmesan
1 Bund Basilikum
1 reife weiche Avocado
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Nach Belieben 1 rote Chilischote gehackt
Knobli abziehen, grob hacken. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und mit Knoblauch, geriebenem Parmesan, Basilikum, Öl und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben die Nudeln und das Avocado Pesto mit den gehackten Chilischoten garnieren.
E Guete
@Alle: Vielen Dank für die Rezeptideen! So eine Guacamole werde ich bei der nächsten Gelegenheit ganz sicher ausprobieren