Ich suche das Betty-Bossi-Rezept für Panna Cotta (mit Himbeersauce) hat das jemand auf dem PC?
Vielen Dank und Grüessli
Khira
Panna Cotta-Rezept von Betty Bossi*
- Schlossi
- Member
- Beiträge: 474
- Registriert: So 3. Apr 2005, 18:41
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Wieder bim Schloss
- Kontaktdaten:
Hallo
Ich habe ein Panna Cotta Rezept, weiss aber nicht ob es das von Betty Bossi ist:
Panna cotta mit Himbeersauce
Zutaten:
6dl Rahm
2 EL Zucker
1 Vanillestängel, halbiert
4 Blatt Gelatine, kurz in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft.
Zubereitung:
Rahm, Zucker und Vanillestängel aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 5dl einkochen. Pfanne von der Platte ziehen, Gelatine einrühren. In die klat ausgespühlten Förmchen giessen. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.
Himbeersauce
500g Himbeeren
80g Puderzucker
wenig Zitronensaft
Himbeeren und Puderzucker mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Alles pürieren, durch ein Sieb streichen, Zitronensaft beigeben.
Dieses Rezept ist für 4 Förmchen berechnet.
Ich habe ein Panna Cotta Rezept, weiss aber nicht ob es das von Betty Bossi ist:
Panna cotta mit Himbeersauce
Zutaten:
6dl Rahm
2 EL Zucker
1 Vanillestängel, halbiert
4 Blatt Gelatine, kurz in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft.
Zubereitung:
Rahm, Zucker und Vanillestängel aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 5dl einkochen. Pfanne von der Platte ziehen, Gelatine einrühren. In die klat ausgespühlten Förmchen giessen. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.
Himbeersauce
500g Himbeeren
80g Puderzucker
wenig Zitronensaft
Himbeeren und Puderzucker mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Alles pürieren, durch ein Sieb streichen, Zitronensaft beigeben.
Dieses Rezept ist für 4 Förmchen berechnet.
Re: Panna Cotta-Rezept von Betty Bossi*
oh swissmom ist einfach für alles gut
(habe den zettel zuhause vergessen und wollte nach der arbeit noch schnell einkaufen...)

- Selonder
- Vielschreiberin
- Beiträge: 1255
- Registriert: Mo 15. Sep 2008, 10:18
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Ostschweiz
Rezept für Panna Cotta
Hoi mitenand
Hat jemand von euch ein gutes Rezept für Panna Cotta?
Chefkoch.ch kenne ich, da werde ich nachschauen, aber vielleicht hat ja jemand hier ein erprobtes für mich
Hat jemand von euch ein gutes Rezept für Panna Cotta?
Chefkoch.ch kenne ich, da werde ich nachschauen, aber vielleicht hat ja jemand hier ein erprobtes für mich

Zuletzt geändert von Kami am Mi 19. Nov 2008, 07:08, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: 2 Themen zusammengeführt
Grund: 2 Themen zusammengeführt
Herzchäfer, April 2010, Zwergenprinzessin, Oktober 2012 und Bauchwunder, 2015
*12.2008 & *10.2011
i denk a eu..
°°Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht...°°
*12.2008 & *10.2011
i denk a eu..
°°Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht...°°
Re: Rezept für Panna Cotta
hallo selonder
ich mache "mein" pannacotta mit qimiq... ein bisschen "bschiss" aber meeegafein!
QimiQ - Panna Cotta
4 Förmli à 1,5 dl
1 Päckli QimiQ, 250 g, zimmerwarm In Schüssel glatt rühren
0,75 dl Milch
40 g Zucker
½ Vanillestängel, ausgekratzt Dazugeben, gut vermischen (evt. kurz mit Pürierstab)
In Förmli füllen und 3 Stunden kühl stellen.
Fruchtmark (TK-Himbeeren, püriert, mit Zucker) Vor dem Servieren Förmli stürzen, Fruchtmark darübergiessen
weiss leider nicht mehr, woher ich das rezept habe, aber es funktioniert!!
wünsche dir enguete,
liebe grüsse
bastelfee
ich mache "mein" pannacotta mit qimiq... ein bisschen "bschiss" aber meeegafein!
QimiQ - Panna Cotta
4 Förmli à 1,5 dl
1 Päckli QimiQ, 250 g, zimmerwarm In Schüssel glatt rühren
0,75 dl Milch
40 g Zucker
½ Vanillestängel, ausgekratzt Dazugeben, gut vermischen (evt. kurz mit Pürierstab)
In Förmli füllen und 3 Stunden kühl stellen.
Fruchtmark (TK-Himbeeren, püriert, mit Zucker) Vor dem Servieren Förmli stürzen, Fruchtmark darübergiessen
weiss leider nicht mehr, woher ich das rezept habe, aber es funktioniert!!
wünsche dir enguete,
liebe grüsse
bastelfee