Kichererbsen gibts auch tiefgefroren in der Migros. Die habe ich immer vorrätig und mische sie nach Bedarf unter ein thailändisches Curry, kein langes Einweichen oder Kochen nötig!
Lg
Konfetti
Rezepte mit Kichererbsen, Linsen oder quinoa
Re: Rezepte mit Kichererbsen, Linsen oder quinoa
Wir kochen noch oft mit Linsen und Quinoa. Letzteres mag ich am liebsten in Salatform mit was der Kühlschrank so bietet, das schmeckt mir warm nicht besonders.
Linsentechnisch mag ich die schwarzen (Belugalinsen) am liebsten, mit denen kann man z.B. ein feines Linsenbolognese machen (fleischlos) oder mit geschälten Tomaten und Kreuzkümmel eine feine Pastasauce. Oder eben kalt als Salat. Die roten brauche ich auch oft als Salat, da asiatische Küche mit ihren Gewürzen bei uns nicht so beliebt ist. Wenn man sie nur kurz kocht, zerfallen sie noch nicht gross.
Linsentechnisch mag ich die schwarzen (Belugalinsen) am liebsten, mit denen kann man z.B. ein feines Linsenbolognese machen (fleischlos) oder mit geschälten Tomaten und Kreuzkümmel eine feine Pastasauce. Oder eben kalt als Salat. Die roten brauche ich auch oft als Salat, da asiatische Küche mit ihren Gewürzen bei uns nicht so beliebt ist. Wenn man sie nur kurz kocht, zerfallen sie noch nicht gross.