
Meine Herbsttorte vorgestern wurde toll, ein paar Sachen werde ich das nächstemal anders machen, aber Übung macht den Meister


Die 1. Ganache wurde etwas zu fest, habe mit dem Verhältnis 1:1 gearbeitet, diesesmal habe ich etwas mehr Rahm genommen. Hat es jemand schon einmal mit Halbrahm probiert oder geht das überhaupt nicht? Den kann man ja sonst auch schlagen, geht halt einfach länger.....
Die Torte vom Freitag (also der Rest) ist übrigens im Kühlschrank, der Fondant ist immer noch tiptop!
@dewdrop; finde den Marienkäfer mega süss!!!!!! Was hast du drunter für eine Torte??
Hat jemand grad noch ein tolles Biskuit-Rezept welches gut zur Ganache passt? Ich hab sooo viele verschiedene... das von meiner letzten Torte ist fast ein bisschen ZU fest, dürfte etwas leichter/luftiger sein. Und nehmt ihr dann die doppelte Menge damit der Kuchen schön hoch wird?
Danke schon mal und gute Nacht!
Elly