@elan:

schön wars fein
bei uns die Birnenwoche
Sa: Spaghetti Carbonara und frisches Apfel-Birnenmus
So: Ungarisch Poulet, Nudeln, gebratene Zucchetti und zum Dessert: Schoko Birnen Auflauf aus dem aktuellen le Menu, der war echt fein. Mein Kleiner liebt Birnen und Schokolade und geschlagener Rahm, ich glaub er hat sich wie im 7. Himmel gefühlt.
Mo: gebackener Fleischkäse, Risotto, Mischgemüse mit Bechamel überbacken
Di: Walliser Rösti und Salat
Mi: Benediktiner Eintopf Kloster Einsiedeln und Senfspätzli (aus dem Rezeptbüchli vom Spätzli Blitz) und weil die Grosmutter noch Geburtstag hat, wollen wir eigentlich noch Angry Birds Muffins (Schokomuffins mit Zitronenbuttercreme) machen.
Do: Fliegen wir aus
Fr: Cantadoufischröllchen auf Tomaten gebacken und Reis