Hi Kiana
Hier ein Familienrezept meiner österreichischen Oma:
Zutaten:
(für 2 - 4 Portionen, je nach Esser

)
3 Eier
500 ml Milch
1 TL Zucker
1 Prise Salz
350 g Mehl
1 EL Rosinen
1 Gutsch Mineralwasser (kohlensäurehältig)
30 g Butter oder Margarine
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Eigelb vom Eiweiss trennen.
Die Milch mit dem getrennten Eigelb, Zucker und Salz in eine Schüssel kräftig mit dem Schneebesen schlagen.
Das Mehl unter ständigem Rühren einstreuen, bis die Masse etwas dickflüssig ist.
Rosinen sanft 'drunterheben'.
Den Gutsch Mineralwasser sanft einrühren (macht den Kaiserschmarrn lockerer als ohne Mineral).
Das Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen und die Teigmasse dazugeben.
Bei mittlerer Hitze auf der Unterseite fest werden lassen.
Mit einem Pfannenwender teilen und wenden, danach die Masse zerreissen.
Nun den Kaiserschmarrn immer wieder vorsichtig wenden bis er fertig ist.
Mit Puderzucker bestreut servieren und geniessen.

*schlabber*