Ms_Kristina
Inaktiv
Beiträge: 234 Registriert: Fr 23. Aug 2013, 13:02
Beitrag
von Ms_Kristina » Mi 9. Okt 2013, 12:35
Hallo chliini
Wie wär's mit "Igeli"? Pack das Plätzli in Blätterteig, und backe es.
Z.B. so:
Schweinli im Teig
(Meistens macht man es zwar mit Filet, geht aber auch so. Wir mögen das sehr.
)
Frohe Festtage
Happy23
Member
Beiträge: 145 Registriert: Do 14. Sep 2006, 02:01
Wohnort: Basel Stadt
Kontaktdaten:
Beitrag
von Happy23 » Mi 9. Okt 2013, 12:37
Tomaten mozarella drauf rölleli machen und überbacken
Oder
Rahmschnitzeli
Colibri81
Member
Beiträge: 388 Registriert: So 31. Mai 2009, 10:32
Geschlecht: weiblich
Beitrag
von Colibri81 » Mi 9. Okt 2013, 13:39
Piccata
Saltimbocca
Panierte Schnitzel
Stini
Member
Beiträge: 159 Registriert: So 4. Feb 2007, 16:11
Beitrag
von Stini » Mi 9. Okt 2013, 15:34
@ Käseplätzli aus der Gratinform
4 grössere (dünne) Schweinsplätzli mit Kräutetsalz und Paprika würzen und in Gratinform legen. 100g geriebenen Sbrinz darüber streuen und 2dl Rahm dazu leeren. Bei 250 Grad ca 20 min backen - bis sich schöne braune Kruste bildet. Dazu Reis oder Teigwaren und Salat.
Mmh!
big_girl
Vielschreiberin
Beiträge: 1140 Registriert: Mo 2. Aug 2010, 19:59
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Baselbiet
Beitrag
von big_girl » Mi 9. Okt 2013, 15:42
Schnaetzle und bouillon und rahm dran...?
saby
Senior Member
Beiträge: 538 Registriert: Mo 17. Aug 2009, 07:19
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Züri Oberland
Beitrag
von saby » Mi 9. Okt 2013, 15:47
Rahmschnitzel machen, Oder piccata, oder panierte schnitzel
stachelbeeri
Junior Member
Beiträge: 79 Registriert: Mo 5. Mär 2007, 19:59
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Basel
Beitrag
von stachelbeeri » Mi 9. Okt 2013, 21:08
Ich liebe Plätzli mit Steinpilz-Rahmsauce, dunne Nüdeli und Gemüse dazu. War bereits als Kind mein Wunschmenü am Geburtstag[-]
Wünsch e Guete bim usprobiere!
Griessli
Hoffnung ist die Fähigkeit, die Musik der Zukunft zu hören.
Glaube ist der Mut, in der Gegenwart danach zu tanzen.
Pilatus
Newbie
Beiträge: 35 Registriert: Di 7. Jun 2011, 13:14
Beitrag
von Pilatus » Do 17. Okt 2013, 12:56
Kurzbraten mit Gemüsestreiffen (asiatisch)
Müsli30
Member
Beiträge: 481 Registriert: Fr 6. Jul 2012, 09:36
Geschlecht: weiblich
Beitrag
von Müsli30 » Do 17. Okt 2013, 13:02
Wir mögen:
panierte Schnitzerl
Schweinsplätzli mit Champignonsauce und Butternudeln
Cordonbleu
Prinzessin in der 6. Klasse und Charmeur im 2. Ausbildungsjahr