Rippli (Karree)
Rippli (Karree)
Habe gestern am Lottomatch ein Rippli gewonnen. Jetzt ist wieder die Frage da: Wie lange koche ich das Rippli im Dampfkochtopf? Werde dann noch Kartoffelsalat dazumachen
-
- Member
- Beiträge: 165
- Registriert: Di 19. Mai 2009, 06:32
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: ZH-Oberland
- Kontaktdaten:
Re: AW: Rippli (Karree)
Wie schwer ist es?
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
-
- Member
- Beiträge: 165
- Registriert: Di 19. Mai 2009, 06:32
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: ZH-Oberland
- Kontaktdaten:
Re: AW: Rippli (Karree)
Ist es gräucht? Vorgekocht oder roh?karin35 hat geschrieben:Wie schwer ist es?
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
- RingelSocke
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 477
- Registriert: Mo 26. Okt 2009, 21:04
- Geschlecht: weiblich
Re: Rippli (Karree)
Ich habe gestern grad eins gemacht und es wurde so lecker wie sonst noch nie.Normalerweise machte ich es auch im Dampfkochtopf,aber gestern habe ich es wie einen Braten in Ofen niedergegart.Er wurde schön saftig 
Von meinem iPad
via Tapatalk gesendet

Von meinem iPad
via Tapatalk gesendet
Okt.'07
Aug.'10
Aug.'10
-
- Member
- Beiträge: 165
- Registriert: Di 19. Mai 2009, 06:32
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: ZH-Oberland
- Kontaktdaten:
Re: AW: Rippli (Karree)
Man rechnet pro kilo 1-1 1/2h ziehen lassen, nicht kochen
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Re: Rippli (Karree)
@karin 35
Es ist geräuchert. Muss es noch wägen. Habe sonst so ein Rippli meistens im Dampfkochtopf gekocht.
Es ist geräuchert. Muss es noch wägen. Habe sonst so ein Rippli meistens im Dampfkochtopf gekocht.