Pita-Brot - mit was füllen...

Antworten
Benutzeravatar
Doris1980
Junior Member
Beiträge: 53
Registriert: So 13. Mär 2011, 08:42
Geschlecht: weiblich

Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von Doris1980 »

Hallo Zusammen

Ich hab mal das Pita-Brot gekauft...nur bin ich so völlig und komplett Ideenlos mit was
ich das füllen soll.

Genau wie Wraps? Oder habt ihr da andere Ideen.

Vielen Dank.
Grüsse Doris
s'Chaos Team 2009, 2011 und 2013 isch perfekt!

Benutzeravatar
denya
Member
Beiträge: 160
Registriert: Di 18. Sep 2012, 23:52
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Oberwil BL

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von denya »

Wir füllen unsere Pitabrote meist mit dem, was grad da ist. :) Meistens jedoch mit: Pouletgeschnetzeltem oder Thon, Salat, Tomaten, Mais, Zwiebeln, geraffelte Rüebli usw. Als Sauce mache ich immer eine Knoblisauce (viel gepressten Knobli, Magerquark oder Créme fraiche, Mayo) und eine Art Cocktailsauce (Ketchup, Mayo, Magerquark und Gewürze).

Die Pitabrote kannst du auch quer aufschneiden und wie eine Pizza belegen und im Ofen backen, ist auch sehr lecker.

cherry
Senior Member
Beiträge: 888
Registriert: Di 1. Mär 2011, 21:21
Geschlecht: weiblich

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von cherry »

Eier- und thonsalat
Rohschinken und rucola
Lachs mit meretichfrischkäse

Und sonst alles was so im kühlschrank auffindbar ist.


Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Benutzeravatar
Zuckermäuschen
Junior Member
Beiträge: 85
Registriert: Sa 27. Jan 2007, 17:35
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Zürich City
Kontaktdaten:

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von Zuckermäuschen »

Pouletgschnätzlets anbraten und dann mit Tzatziki, Tomaten, Zwiebeln und Pommefrits in die Pita rein. Auch super: Statt Poulet Lamm.

miguri
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 12:46

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von miguri »

- Kleine Tomatenwürfeli und Mozarella-Chügeli mit Basilikum
- Avocado und Rohschinken
- Und was der Kühlschrank sonst noch so her gibt.
Chindegärtner, 2006
Spiilgrüppeler, 2008
Mamititti, 2010

Mimilein
Junior Member
Beiträge: 74
Registriert: So 8. Sep 2013, 13:57
Geschlecht: weiblich

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von Mimilein »

Bestreiche das Pita-Brot innen mit grüner Pest und fülle es dann mit Schinken, Tomatenscheibe sowie Mozzarella und gebe es dann in den Backofen bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Mmmmmhhhh mega fein!!!!!

Benutzeravatar
Doris1980
Junior Member
Beiträge: 53
Registriert: So 13. Mär 2011, 08:42
Geschlecht: weiblich

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von Doris1980 »

Mmmmm.... Lecker

Habe es mal mit poulet und Salat mit Schinken probiert! Inklusive Knoblauchsauce... Finde das Brot aber trocken :oops:

Und schwer zum befüllen, so klein, hihihi

Das mit pesto und mozzarella wird aber noch ausprobiert!

Danke
Doris
s'Chaos Team 2009, 2011 und 2013 isch perfekt!

cherry
Senior Member
Beiträge: 888
Registriert: Di 1. Mär 2011, 21:21
Geschlecht: weiblich

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von cherry »

Pitabrot kann man auch ganz einfach selber machen, so kannst du sie etwas grösser formen ;)

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

non-swiss dad
Member
Beiträge: 115
Registriert: Fr 1. Jan 2010, 22:25
Geschlecht: männlich

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von non-swiss dad »

Hummus, Falafel, Pommes, Schnitzel.

Pilatus
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: Di 7. Jun 2011, 13:14

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von Pilatus »

Ich mache es oft mit 'normalen' Poulet-Curry mit Ananas.

Funklerli
Member
Beiträge: 209
Registriert: Do 10. Jan 2013, 21:02

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von Funklerli »

Am wichtigsten sind doch die saucen..... findet meine familie :wink:
Avocadosauce mag ich besonders gerne, dazu jogurtkräuter, cocktail, curry....

Fox
Junior Member
Beiträge: 97
Registriert: Do 18. Jun 2009, 14:06
Geschlecht: weiblich
Wohnort: LU

Re: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von Fox »

Ich hatte gestern kinderfrei und folgende Kriterien für mein Zmittag zu erfüllen: Schnell, ohne Pfanne, Resten vernichten und es muss vor dem Fernseher gegessen werden können :oops: "Vom Winde verweht" dauert nun mal 4 Stunden und für's schlechte Gewissen musste ich ja dann doch noch was tun :wink: Immer dieser Stress, wenn mal keine Kids im Haus sind :wink:

Lange Rede, kurzes Menü: Pitabrot benetzt und kurz angetoastet, mit Raclettekäse, Gschwelltiresten, Tomatenstückli gefüllt und nochmals getoastet, bis der Käse verlaufen ist. War sehr lecker, wenn auch sehr mastig, aber ich konnte ja dann laaaaange auf dem Sofa verdauen :wink: :mrgreen:

Liebe Grüsse, Fox (die seit gestern wieder weiss: Frau sollte sich öfters etwas Gutes tun!)
BildBild

Timia
Member
Beiträge: 366
Registriert: Di 17. Aug 2010, 14:31

Re: AW: Pita-Brot - mit was füllen...

Beitrag von Timia »

Fox: gefällt mir :lol:

Antworten