Pita-Brot - mit was füllen...
Pita-Brot - mit was füllen...
Hallo Zusammen
Ich hab mal das Pita-Brot gekauft...nur bin ich so völlig und komplett Ideenlos mit was
ich das füllen soll.
Genau wie Wraps? Oder habt ihr da andere Ideen.
Vielen Dank.
Grüsse Doris
Ich hab mal das Pita-Brot gekauft...nur bin ich so völlig und komplett Ideenlos mit was
ich das füllen soll.
Genau wie Wraps? Oder habt ihr da andere Ideen.
Vielen Dank.
Grüsse Doris
s'Chaos Team 2009, 2011 und 2013 isch perfekt!
- denya
- Member
- Beiträge: 160
- Registriert: Di 18. Sep 2012, 23:52
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Oberwil BL
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Wir füllen unsere Pitabrote meist mit dem, was grad da ist.
Meistens jedoch mit: Pouletgeschnetzeltem oder Thon, Salat, Tomaten, Mais, Zwiebeln, geraffelte Rüebli usw. Als Sauce mache ich immer eine Knoblisauce (viel gepressten Knobli, Magerquark oder Créme fraiche, Mayo) und eine Art Cocktailsauce (Ketchup, Mayo, Magerquark und Gewürze).
Die Pitabrote kannst du auch quer aufschneiden und wie eine Pizza belegen und im Ofen backen, ist auch sehr lecker.

Die Pitabrote kannst du auch quer aufschneiden und wie eine Pizza belegen und im Ofen backen, ist auch sehr lecker.
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Eier- und thonsalat
Rohschinken und rucola
Lachs mit meretichfrischkäse
Und sonst alles was so im kühlschrank auffindbar ist.
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Rohschinken und rucola
Lachs mit meretichfrischkäse
Und sonst alles was so im kühlschrank auffindbar ist.
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
- Zuckermäuschen
- Junior Member
- Beiträge: 85
- Registriert: Sa 27. Jan 2007, 17:35
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Zürich City
- Kontaktdaten:
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Pouletgschnätzlets anbraten und dann mit Tzatziki, Tomaten, Zwiebeln und Pommefrits in die Pita rein. Auch super: Statt Poulet Lamm.
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
- Kleine Tomatenwürfeli und Mozarella-Chügeli mit Basilikum
- Avocado und Rohschinken
- Und was der Kühlschrank sonst noch so her gibt.
- Avocado und Rohschinken
- Und was der Kühlschrank sonst noch so her gibt.
Chindegärtner, 2006
Spiilgrüppeler, 2008
Mamititti, 2010
Spiilgrüppeler, 2008
Mamititti, 2010
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Bestreiche das Pita-Brot innen mit grüner Pest und fülle es dann mit Schinken, Tomatenscheibe sowie Mozzarella und gebe es dann in den Backofen bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Mmmmmhhhh mega fein!!!!!
Mmmmmhhhh mega fein!!!!!
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Mmmmm.... Lecker
Habe es mal mit poulet und Salat mit Schinken probiert! Inklusive Knoblauchsauce... Finde das Brot aber trocken
Und schwer zum befüllen, so klein, hihihi
Das mit pesto und mozzarella wird aber noch ausprobiert!
Danke
Doris
Habe es mal mit poulet und Salat mit Schinken probiert! Inklusive Knoblauchsauce... Finde das Brot aber trocken

Und schwer zum befüllen, so klein, hihihi
Das mit pesto und mozzarella wird aber noch ausprobiert!
Danke
Doris
s'Chaos Team 2009, 2011 und 2013 isch perfekt!
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Pitabrot kann man auch ganz einfach selber machen, so kannst du sie etwas grösser formen
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
-
- Member
- Beiträge: 115
- Registriert: Fr 1. Jan 2010, 22:25
- Geschlecht: männlich
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Hummus, Falafel, Pommes, Schnitzel.
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Ich mache es oft mit 'normalen' Poulet-Curry mit Ananas.
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Am wichtigsten sind doch die saucen..... findet meine familie
Avocadosauce mag ich besonders gerne, dazu jogurtkräuter, cocktail, curry....

Avocadosauce mag ich besonders gerne, dazu jogurtkräuter, cocktail, curry....
Re: Pita-Brot - mit was füllen...
Ich hatte gestern kinderfrei und folgende Kriterien für mein Zmittag zu erfüllen: Schnell, ohne Pfanne, Resten vernichten und es muss vor dem Fernseher gegessen werden können
"Vom Winde verweht" dauert nun mal 4 Stunden und für's schlechte Gewissen musste ich ja dann doch noch was tun
Immer dieser Stress, wenn mal keine Kids im Haus sind
Lange Rede, kurzes Menü: Pitabrot benetzt und kurz angetoastet, mit Raclettekäse, Gschwelltiresten, Tomatenstückli gefüllt und nochmals getoastet, bis der Käse verlaufen ist. War sehr lecker, wenn auch sehr mastig, aber ich konnte ja dann laaaaange auf dem Sofa verdauen
Liebe Grüsse, Fox (die seit gestern wieder weiss: Frau sollte sich öfters etwas Gutes tun!)



Lange Rede, kurzes Menü: Pitabrot benetzt und kurz angetoastet, mit Raclettekäse, Gschwelltiresten, Tomatenstückli gefüllt und nochmals getoastet, bis der Käse verlaufen ist. War sehr lecker, wenn auch sehr mastig, aber ich konnte ja dann laaaaange auf dem Sofa verdauen


Liebe Grüsse, Fox (die seit gestern wieder weiss: Frau sollte sich öfters etwas Gutes tun!)


Re: AW: Pita-Brot - mit was füllen...
Fox: gefällt mir
