da sich unser Besuch den Bauch mit Pizza (über)füllt hat und deshalb das Vermicelle keinen Platz mehr hatte sitze ich nun auf 600g aufgetautem Marronipüree.
Denke einen Marronicake werde ich wohl mal versuchen (habe aus einem BettiBossy Buch ein Rezept?!) , was könnte man sonst damit anstellen?
Mmhhh.... Das tönt ja alles sehr fein!! Vielen herzlichen Dank für die Ideen!
Vorallem die Zwetschenwähe mit dem Marronipüree muss ich unbedingt mal testen- leider essen gg und Sohn keine Wähen
Drum ist jetzt mal der Kuchen im Ofen- danke Ringelsocke für das Rezept
Ich freu mich schon auf das heutige Dessert.
sorry Ringelsocke, habe gar nie ein Feedback gegeben..
der Marronikuchen war DER HAMMER! Habe einen grossen für meine Arbeitskollegen gebacken und einen kleinen für Sohn und GG, alle haben geschwärmt! (und das obwohl GG Vermicelle hasst, bezw. eigentlich alles Süsse..)
Ich habe heute im Christmas Dreams Heftli vom Coop dieses Rezept entdeckt (und noch nicht ausprobiert):
Marroni-Schoggi-Mousse (4-6 Personen)
3dl Vollrahm steif schlagen. 250g dunkle Schoggi grob hacken und über Wasserbad schmelzen. 3 frische Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, 30g Zucker dazu geben und weiter schlagen bis Masse glänzt. Eigelb mit 30g Zucker und 1 Prise Zimt mischen und rühren bis Masse schaumig. Schokolade und 220g Vermicelles darunterrühren. Schlagrahm und Eischnee darunter ziehen und mindestens 4h kühl stellen.