Fondue Chinoise (Fleisch)
Fondue Chinoise (Fleisch)
Was nehmt ihr für Fleisch für ein Chinoise?
Re: Fondue Chinoise (Fleisch)
Hat jemand auch schon selber gemachte Hackbällchen gehabt? Wenn ja, wie habt ihr diese gemacht?
- tea4two
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Re: Fondue Chinoise (Fleisch)
das würd ich nur beim f- bourguignonne machen! in der Bouillon stell ich mir die nicht so lecker vor.Icecream hat geschrieben:Hat jemand auch schon selber gemachte Hackbällchen gehabt? Wenn ja, wie habt ihr diese gemacht?
hingegen, wenn mans mag sind crevetten suche roch cool!
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
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Re: Fondue Chinoise (Fleisch)
Icecream hat geschrieben:Hat jemand auch schon selber gemachte Hackbällchen gehabt? Wenn ja, wie habt ihr diese gemacht?
Wir kaufen die fondue roulette aus der migros die sie d uhhh lecker





Re: Fondue Chinoise (Fleisch)
Ich kaufe immer frisches Fleisch, Rindfilet, Kalbfilet und Pouletbrüstchen und schneide ganz feine Scheiben.
Finde das sehr lecker.
Hackfleischbällchen haben wir probiert und für nicht gut befunden.
Finde das sehr lecker.
Hackfleischbällchen haben wir probiert und für nicht gut befunden.
Stolzes Meitli-Mami (2011 & 2012)
Re: Fondue Chinoise (Fleisch)
machen wir genauso, ausser dass wir das fleisch nicht allzu fein schneiden.sarunette hat geschrieben:Ich kaufe immer frisches Fleisch, Rindfilet, Kalbfilet und Pouletbrüstchen und schneide ganz feine Scheiben.
Finde das sehr lecker.
Hackfleischbällchen haben wir probiert und für nicht gut befunden.
Re: Fondue Chinoise (Fleisch)
Wir machen immer Hackfleischbällchen dazu. Sie werden auch in der Bouillon sehr fein. Wir braten die Hackfleischbällchen zuerst in der Bratpfanne und lassen sie dann abkühlen, so können sie in der Bouillon einfach wieder aufgewärmt werden, sonst geht es zu lange.
Wir mischen Hackfleisch, Brät, Ei, eingelegtes Toastbrot zusammen und würzen es mit Salz und Pfeffer.
Bis jetzt hat sich auch jeder Besuch bei uns über diese Hackfleischbällchen gefreut und alle fanden sie lecker.
Wir mischen Hackfleisch, Brät, Ei, eingelegtes Toastbrot zusammen und würzen es mit Salz und Pfeffer.
Bis jetzt hat sich auch jeder Besuch bei uns über diese Hackfleischbällchen gefreut und alle fanden sie lecker.
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Re: Fondue Chinoise (Fleisch)
Bei uns gibts Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet. Alles wird selber in Würfel geschnitten. Wir mögen das lieber so:-)
Re: Fondue Chinoise (Fleisch)
Hallo Icecream,
Rindfleisch, Poulet, Lamm, manchmal Pferdefleisch (alle in Würfel geschnitten) und Riesencrevetten
Lg
Venia
Rindfleisch, Poulet, Lamm, manchmal Pferdefleisch (alle in Würfel geschnitten) und Riesencrevetten
Lg
Venia
Wie wenig wir wissen, erkennen wir,
wenn unsere Kinder zu fragen beginnen.
Amerikanisches Sprichwort
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