Fondue Chinoise (Fleisch)

Antworten
Icecream
Vielschreiberin
Beiträge: 1460
Registriert: Do 25. Feb 2010, 15:23
Geschlecht: weiblich

Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von Icecream »

Was nehmt ihr für Fleisch für ein Chinoise?

Rina

Re: Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von Rina »

Rind,Schwein,Pferd,Geflügel ist so das,was ich schon hatte.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Icecream
Vielschreiberin
Beiträge: 1460
Registriert: Do 25. Feb 2010, 15:23
Geschlecht: weiblich

Re: Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von Icecream »

Hat jemand auch schon selber gemachte Hackbällchen gehabt? Wenn ja, wie habt ihr diese gemacht?

Benutzeravatar
tea4two
auf Wunsch deaktiviert
Beiträge: 580
Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
Geschlecht: weiblich
Wohnort: am waldrand
Kontaktdaten:

Re: Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von tea4two »

Icecream hat geschrieben:Hat jemand auch schon selber gemachte Hackbällchen gehabt? Wenn ja, wie habt ihr diese gemacht?
das würd ich nur beim f- bourguignonne machen! in der Bouillon stell ich mir die nicht so lecker vor.

hingegen, wenn mans mag sind crevetten suche roch cool!
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14

Benutzeravatar
Happy23
Member
Beiträge: 145
Registriert: Do 14. Sep 2006, 02:01
Wohnort: Basel Stadt
Kontaktdaten:

Re: Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von Happy23 »

Icecream hat geschrieben:Hat jemand auch schon selber gemachte Hackbällchen gehabt? Wenn ja, wie habt ihr diese gemacht?


Wir kaufen die fondue roulette aus der migros die sie d uhhh lecker ;) auch mit bouillon
BildBildBildBild

Epic
Vielschreiberin
Beiträge: 1202
Registriert: Do 29. Mai 2008, 18:02
Geschlecht: weiblich

Re: Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von Epic »

Ich kaufe immer frisches Fleisch, Rindfilet, Kalbfilet und Pouletbrüstchen und schneide ganz feine Scheiben.
Finde das sehr lecker.

Hackfleischbällchen haben wir probiert und für nicht gut befunden.
Stolzes Meitli-Mami (2011 & 2012)

Trinity99
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: Fr 9. Mai 2008, 14:26

Re: Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von Trinity99 »

sarunette hat geschrieben:Ich kaufe immer frisches Fleisch, Rindfilet, Kalbfilet und Pouletbrüstchen und schneide ganz feine Scheiben.
Finde das sehr lecker.

Hackfleischbällchen haben wir probiert und für nicht gut befunden.
machen wir genauso, ausser dass wir das fleisch nicht allzu fein schneiden.

Knuffi
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: Di 29. Jan 2013, 15:50
Geschlecht: weiblich

Re: Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von Knuffi »

Wir machen immer Hackfleischbällchen dazu. Sie werden auch in der Bouillon sehr fein. Wir braten die Hackfleischbällchen zuerst in der Bratpfanne und lassen sie dann abkühlen, so können sie in der Bouillon einfach wieder aufgewärmt werden, sonst geht es zu lange.

Wir mischen Hackfleisch, Brät, Ei, eingelegtes Toastbrot zusammen und würzen es mit Salz und Pfeffer.

Bis jetzt hat sich auch jeder Besuch bei uns über diese Hackfleischbällchen gefreut und alle fanden sie lecker.

bona
Vielschreiberin
Beiträge: 1173
Registriert: Fr 8. Feb 2013, 23:07
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Da wos mer gfallt:-)

Re: Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von bona »

Bei uns gibts Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet. Alles wird selber in Würfel geschnitten. Wir mögen das lieber so:-)

Benutzeravatar
Venia
Member
Beiträge: 281
Registriert: Di 24. Jul 2007, 17:39
Wohnort: Kt. Bern

Re: Fondue Chinoise (Fleisch)

Beitrag von Venia »

Hallo Icecream,

Rindfleisch, Poulet, Lamm, manchmal Pferdefleisch (alle in Würfel geschnitten) und Riesencrevetten

Lg
Venia
Wie wenig wir wissen, erkennen wir,
wenn unsere Kinder zu fragen beginnen.

Amerikanisches Sprichwort

Antworten