Kuchenüberzug

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Helena1
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Kuchenüberzug

Beitrag von Helena1 »

Hab mich gerade bei bakeria.ch durchgestaunt.
Kann mich jemand aufklären, wo die Unterschiede liegen zwischen:
Icing
Roll-Fondant
Massa Ticino
Modellierschoggi
Royal Icing

Dankeeeee :oops:

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himbeeri
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Re: Kuchenüberzug

Beitrag von himbeeri »

Ich versuche es mal

Royal Icing ist eine Art Zuckerglasur, die sehr fest wird. Damit kann man zum Beispiel Blumen spritzen.
Mit Modelierschoggi kann man zum Beispiel Figuren modelieren.
Massa Ticino ist auch ein Roll-Fondant, damit kann man Kuchen und Cupcakes überziehen und verzieren.

Helena1
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Re: Kuchenüberzug

Beitrag von Helena1 »

Danke dir, dann brauch ich zum überziehen oder zum Autos "ausschneiden" Massa Ticino oder Follfondant.

Bei Dr. Ö heisst das zum überziehen eben auch Icing, schmekt aber scheusslich.

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himbeeri
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Re: Kuchenüberzug

Beitrag von himbeeri »

Ja der von Dr. Ö ist nicht gerade lecker... Genau wenn du eine Torte überziehen möchtest brauchst du Rollfondant.

Helena1
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Re: Kuchenüberzug

Beitrag von Helena1 »

Super, vielen Dank, dann kann das Einkaufen los gehen;-)

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himbeeri
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Re: Kuchenüberzug

Beitrag von himbeeri »

Falls du noch nach Tipps suchst kanns du welche unter dem Swissmom Topic "Zeigt her euere schönsten Kuchen" oder vielleicht auch unter Fondant finden.

Bin schon gespannt auf deine Torte.

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