•1 Kilogramm Soyayoghurt
•7 Tüten (nicht Packungen)
•5 EL Zucker
•50 ml Wasser
14.Wir erhitzen 200 ml Wasser in einem kleinen Topf und geben 4 Tüten Agartine hinzu! Das ist eigentlich die doppelte Menge, die man nehmen sollte. Auf der Packung steht immerhin: 1 Tüte für 500 ml Flüssigkeit! Aber der Yoghurt wird sonst nicht richtig steif, also ruhig noch 2 Tütchen dazugeschüttet - kann ja nicht schaden...
15.Während des Aufkochens rühren wir unseren Agartinen-Wasser-Mix mit einem Schaumbesen um.
16.Wenn der Mix aufkocht, gießen wir alles zu dem Yoghurt, geben noch ca. 3 Esslöffel Zucker hinzu und rühren mit dem Schaumbesen um.
17.Jetzt gießen wir unseren Yoghurt-Mix auf den unteren Teigboden und verteilen ihn mit einem Esslöffel gleichmäßig auf dem Kuchen.
18.Den Kuchen lassen wir jetzt 20 Minuten abkühlen und stellen ihn dann für eine halbe Stunde in den Kühlschrank, damit er noch etwas fester wird.
So geht's
