Räbeliechtli Verwertung
-
- Junior Member
- Beiträge: 78
- Registriert: So 14. Okt 2012, 15:35
- Geschlecht: weiblich
Räbeliechtli Verwertung
Hallo zusammen
Meine Tochter ist im Räbeliechtli-Fieber.
Hat jemand Ideen, wie ich die "Schnittabfälle" verkochen könnte?
liebe Grüsse
lavendelstrauch
Meine Tochter ist im Räbeliechtli-Fieber.
Hat jemand Ideen, wie ich die "Schnittabfälle" verkochen könnte?
liebe Grüsse
lavendelstrauch
Re: Räbeliechli Verwertung
Kannst einen Salat machen. Räbebstücke, Mandarinli und Salatsauce.
09/2009
02/2011
02/2011
-
- Junior Member
- Beiträge: 78
- Registriert: So 14. Okt 2012, 15:35
- Geschlecht: weiblich
Re: Räbeliechli Verwertung
cool, muss ich das kochen oder geht das auch roh?
- tea4two
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 580
- Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: am waldrand
- Kontaktdaten:
Re: Räbeliechli Verwertung
Ich koche die mit weisser Sauce, wie Kohlrabi. Ist sehr ähnlich! Kannst du auch roh essen 

Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
Re: Räbeliechli Verwertung
Den Salat kannst du roh machen. Wir haben immer schon beim Höhlen von der Räbe genascht.

09/2009
02/2011
02/2011
Re: Räbeliechtli Verwertung
schoefli mit 3 Teenagern
-
- Junior Member
- Beiträge: 78
- Registriert: So 14. Okt 2012, 15:35
- Geschlecht: weiblich
Re: Räbeliechtli Verwertung
Hallo zusammen.
Wir haben unsere ersten diesjährigen Räbeliechtli geschnitzt.
Etwa die Hälfte wurde direkt ab Räbe oder als Salat gegessen, den Rest habe ich mit Karotten zusammen gedämpft, dazu Kartoffelstock und Hackbraten. Hat gut funktioniert, die gedämpften Räben wurden leicht bitter.
Vielen Dank für eure Hilfe
Wir haben unsere ersten diesjährigen Räbeliechtli geschnitzt.
Etwa die Hälfte wurde direkt ab Räbe oder als Salat gegessen, den Rest habe ich mit Karotten zusammen gedämpft, dazu Kartoffelstock und Hackbraten. Hat gut funktioniert, die gedämpften Räben wurden leicht bitter.
Vielen Dank für eure Hilfe
Re: Räbeliechtli Verwertung
Meite hat die Innereien beim Papi in einer Bouillon gekocht als Suppeneinlage gegessen.. sie fand das scheinbar lecker.