Oh wie spannend
Dieses Jahr bin auch ich einmal Gastgeberin (Wir wechseln auch ab)
Hier mein Menu für 15 Personen, davon 2 Kiner
Vorspeise/ Apero:
- Gurkenrugeli mit Philadelphia und Kräuter
- Toast mit Kressebutter, Peperonibutter, Senfbutter
- Rauchlachsrollen mit Avocado-Tatar
- Chiccore mit Datteln und Ziegenkäse
Hauptgang:
- Filet im Teig Original
- Filet im Teig mit Kräutern
- Filet im Teig mit Pilzen
Wäre geplant, evtl. mache ich aber auch einfach 3 Normale
- Knöpfli
- Calvadosrahmsauce
- Erbsli und Rüebli
Dessert:
- Zuger Kirschtorte als Päckli verziert
- Tiramisu ohne Alkohol
- Caramelisierte Orangenschnitze mit Zimt
( für die Kinder wahrscheinlich noch Meringues)
Das wäre zumindest mal der Plan
Dann am 25. sind wir auch bei mir, weil wir hier mehr Platz haben. 9 Personen davon 2 Kinder
Da gibts traditionell Fondue Chinoise mit allem drum und dran.
Und als Dessert hab ich mir gedacht:
meringuierter Johannisbeerkuchen
Schoggimousse
und dann hats sicher noch Meringues vom Vortag.
Was meint ihr?
Wie klingt das?