Liebe Swissmoms
Ich habe ein tolles Rezept zu einem Marroni-Nuss-Braten gesehen und möchte dieses unbedingt ausprobieren. Dazu gibt es eine Sauce, bei welcher es sich um eine Rotweinsauce handelt. Ich suche nun eine Alternative, da ich 1. konsequent ohne Wein koche wegen den Kindern (ich weiss, der Alkohol verdampft, möchte es aber trotzdem nicht) und 2. ich selber Weinsaucen auch nicht besonders mag.
Erst dachte ich, ohne Sauce wird es bestimmt auch schmecken, aber dann wurde ich doch etwas unsicher, da Marroni ja doch sehr trocken sind. Möchte also doch etwas "Flüssiges" dazu kochen.
Habt ihr eine Idee? Was für eine Sauce würde zu einem Marroni-Braten passen? Bis anhin kenne ich Marroni effektiv nur "über die Gasse", habe selber noch nie damit gekocht.
Vielen Dank für eure Tipps.
Sauce zu Marronibraten
Sauce zu Marronibraten
Boy 04.2010
Girl 02.2012
Girl 02.2012
Re: Sauce zu Marronibraten
ich würde wohl dazu eine mit rahm verfeinerte bratensosse machen.
Re: Sauce zu Marronibraten
Vielleicht könntest du den Wein im Rezept durch Balsamico ersetzen?
- tea4two
- auf Wunsch deaktiviert
- Beiträge: 580
- Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: am waldrand
- Kontaktdaten:
Re: Sauce zu Marronibraten
Roten Traubensaft
Apfelsaft
Als Ersatz für Rotwein
Apfelsaft
Als Ersatz für Rotwein

Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14