Sauce zu Marronibraten

Antworten
Enia
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: Do 4. Mär 2010, 07:19
Geschlecht: weiblich

Sauce zu Marronibraten

Beitrag von Enia »

Liebe Swissmoms

Ich habe ein tolles Rezept zu einem Marroni-Nuss-Braten gesehen und möchte dieses unbedingt ausprobieren. Dazu gibt es eine Sauce, bei welcher es sich um eine Rotweinsauce handelt. Ich suche nun eine Alternative, da ich 1. konsequent ohne Wein koche wegen den Kindern (ich weiss, der Alkohol verdampft, möchte es aber trotzdem nicht) und 2. ich selber Weinsaucen auch nicht besonders mag.

Erst dachte ich, ohne Sauce wird es bestimmt auch schmecken, aber dann wurde ich doch etwas unsicher, da Marroni ja doch sehr trocken sind. Möchte also doch etwas "Flüssiges" dazu kochen.

Habt ihr eine Idee? Was für eine Sauce würde zu einem Marroni-Braten passen? Bis anhin kenne ich Marroni effektiv nur "über die Gasse", habe selber noch nie damit gekocht.

Vielen Dank für eure Tipps.
Boy 04.2010
Girl 02.2012

susisuess
Junior Member
Beiträge: 57
Registriert: So 7. Dez 2014, 21:42

Re: Sauce zu Marronibraten

Beitrag von susisuess »

ich würde wohl dazu eine mit rahm verfeinerte bratensosse machen.

Munequita
Member
Beiträge: 122
Registriert: Di 28. Jun 2011, 06:23
Geschlecht: weiblich

Re: Sauce zu Marronibraten

Beitrag von Munequita »

Vielleicht könntest du den Wein im Rezept durch Balsamico ersetzen?

Benutzeravatar
tea4two
auf Wunsch deaktiviert
Beiträge: 580
Registriert: Do 3. Mai 2007, 14:13
Geschlecht: weiblich
Wohnort: am waldrand
Kontaktdaten:

Re: Sauce zu Marronibraten

Beitrag von tea4two »

Roten Traubensaft
Apfelsaft
Als Ersatz für Rotwein :)
Meitli Juli 07
Giäu Februar 10
Giäu Januar 12
Meiteli Mai 14

Antworten